https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/warhammer/ в коллекцию себе еще никто никого не купил?
Я уже давно не покупаю из принципа, в этот раз даже на ДР ничего не стал брать, ну их в зад. Единственное, что жду - польский тяж, вроде как круче защечника будет, и то надо будет посмотреть) их ценовая политика не поддаётся здравому смыслу, 2650 за танк - это дичь. Лучше на полгода прем купить и играть на 9-10 без напрягов по серебру, что я и сделал прошлый раз)
Ну блин... у меня максимум по 10 боев в день, да и то, если получится. Я ж вел почти доделал, теперь на велотрассе катаю по вечерам, если не совсем "дохлый" с работы прихожу.
Нет, просто не все его вкачать так быстро смогли) по сути, он даже круче леопарда, ибо позволяет в эндшпиле выдать 1000 урона на на размене. Сейчас, после вывода в топ, я на нем меньше 3к не делаю, что говорит о том, что он очень хорош. Пока что минус один - нет нужного мода для блокировки выстрела, например, если осталось до зарядки меньше секунды - это бы очень помогло, ибо следить за прицелом сложно, ну и сами прицелы не адаптированы под итальянцев, цифры дозарядки очень мелкие и прозрачные. Народ не любит бумажные танки, им броню подавай - 430 или т-54. Кстати, с 430 играть сложно на рельефе, спасает только иногда бегство на дальнюю дистанцию. И вот тогда прототип с обзором в 488 метров просто раскатывает слепого 430.
Ладно уговорил... мне все равно еще 8-ку качать и качать. Так что пока дойду хотя бы до прототипо, может его и изменят как-нить.
Ему не хватает хотя бы 2,7 сек между выстрелами, 3 - это критически много. Ну и плюс стабилизация отстой, хотя вроде пушка почти идентична леопардовской. Но не попадает без сведения никак, редко очень.
Инспа смотрю - катал 9-ку три стрима....так сказать: мыши кололись, давились, но продолжали жрать кактус.
Да , кстати, у про-танки уже есть мод по отмене выстрела, если осталось мало времени для зарядки снаряда.
Не хороший ты человек.... вчера сам полез в этот режим. Так сказать попробовать... вывез за пару каток полляма , плюнул на все и спать пошел. Правда в одной катке до генерала дошел, но что это дает - нифига не понял. В общем вывод как у инспа- нужен дпм - ный танчик , если собрался фармить. Лора под это дело изумительно заходит. Вот зря я не взял итальянца-прем, был бы танчик на смену. А так приходится на выданной 44-ке катать.
Там имеет смысл играть только на премах. Причем с броней желательно. Я катаю по очереди леву, амх 41, т-54 обр.1 и фв 4202. В остальном смысла нет, артаводов вообще не понимаю, зачем оин туда заходят.