Вчера попытался сыграть в линии фронта на стандартной графике, так для того чтобы потом войти в обычный бой пришлось перезагружать комп. Т.к. просто перезайти в игру ничего не давала - дикие лаги и фризы.
Да, режим очень глючный, некомфортно бывает. Я на нем лайфхак стал применять - увеличение мини-Карты до максимума, только в настройках должна быть снята галочка «прозрачность мини-Карты». ФПС повышается на 10 кадров минимум.
В общем прихожу к выводу - для фарма и продажи прем танков классный режим. А если что-нить докрутят в плане FPS - совсем хорошо будет и народ с рандома уйдет сюда для накачки серебра точно.
Монстр) у меня около 60. Это после нескорых ухищрений, при этом лаги жёсткие, иногда картинка как волнами идёт.
Я вчера пробовал на старой графике - там действительно 100-ка... Но после этого только перезагруз компа, для перехода на расширенный режим.
Пля, вчера поздно вечером 19 боев сбивал звезды с четырех танков! Причём, с двух за три боя и ещё с двух за пятнадцать. Такое ощущение, что вся пьянь в пятницу садится за комп.
Ну это как обычно... Я докатывал в выходные 8-ку итальянскую... так и не понял как на ней играть, все модули перепробовал. В общем открыл 9-ку, но серебра на нее пока нет.
чота вчера у картошки был аттракцион невиданной щедрости какое то спецпредложение мне прислали - минус 50-55 % на золото и прем в итоге пришлось раскошелиться купил 12500 золота за 1125 руб и месяц према за 227 руб
Интересно и за что тебе такие плюшки? https://worldoftanks.ru/ru/news/com...oftanks.ru/ru/news/common/lgotnie-tanki-kv-5/ - пошел ребаланс льготных премов.
сам в шоке сначала прислали купон на 30% скидки только на прем-танки, я забил гдето через неделю - прямо в клиенте игры окно выскочило - скидка 50% - я на сайт перешел, а там вот такие вот бонусы
Маленький лайфхак для тех, кто качает итальянцев. Вчера обнаружил случайно))) В ЛТ 1лвл фиат-3000 сидит 2 командир, Луиджи буффон))) он с уже прокачанной лампой! Я страдал, качал 2 экипажа с нуля на стандарт Б и проджетто 65, а тут такое))) посадил на пантеру 44, теперь 3 полноценных экипажа. А проджетто 65 зачетный танк, только надо сократить КД, уж очень долго с нуля заряжается, около 40 секунд. 5к набил, дали только 3 степень))) мастер, думаю, за 9к где-то будет.