на этого командира акция ж была она сама собой просто выполнилась но я качал с пятого уровня поэтому у меня к моменту появления этого буффона уже по два перка выкачалось
Ну видать не на много лучше сомика (прем франк.ТТ) … Мне на сомике за 5,5 урона всего то 2 степень дали.
Вот я дал маху. Спецпредложения в 55% скидки по Голде и прему пропали сегодня((( зашёл купить - а тут такая шляпа. Хоть бы написали, что это временно, сцуки.
У меня купон на 30% скидки завалялся, завтра пропадёт. Никому не надо ничего купить?)) можно применять для покупки всего, кроме золота и према. Револьвер, например, с купоном, стоит 1155р.
Неплох танк, неплох, правда, специфичен! Репка) http://wotreplays.ru/site/11318100#zapolyar_e-sarrus34-k-91
Как оказалось, я на него даже опыта не накопил... Тяжа открыл сразу - там хватало опыта, но нет серебра. А этот заднебашенный - придется еще и открывать.
Я сразу после нерфа 277 понял, что нет в нем смысла от слова «вообще». Его фишка была на тесте в подкалиберах с рекордной для игры скоростью 1700м/с, а на основу вышел танк с кумулями 340мм)) очередной раз картошка не смогла, получился рядовой танк, причём хуже даже ис-7, у которого есть какая-то броня, и гораздо хуже вазона, который быстрее, и по многим характеристикам опережает. К-91 сначала вообще не зашёл, слился подряд 7 раз!))) причём даже не успевал ничего сделать, команды днищ на 277 сливались быстрее, чем я успевал доехать до позиций. Кстати, отличная стабилизация, на ходу попадает, пробой 276мм обычных ББ тоже радует. Пи этом увеличение угла до 110 град теперь позволяет крутить тяжей, по ним стреляя, что несомненный плюс. Брони нет, но ее нет вообще в игре. Буду, короче, осваивать, необычный танк, в пару к проджетто мод.65 пойдёт))
Да уж... ну я пока все прокачаю...а потом снова засяду на премтанки - копить серебро сразу на три десятки.
Взял наконец-то Мастера на стандарте)) Реплей боя: http://wotreplays.ru/site/11332311#provinciya-sarrus34-prototipo_standard_b
Да, жаль я тогда слился быстро, а то мог бы и его в копилку положить))) а вообще Гранни играл грамотно - засветился только в конце уже, я уже наугад погнал, думал он с правого фланга был, после засветила свёлся и ждал) Ваншот камшот)))
Я тут решил все таки начать оставшиеся 10-ки выкупать... Если с артой вместе это получается штук 6 где-то... в общем снова сел на премы… и пришел к выводу, что лучше всего у меня получается почему-то на старом добром льве... Обновил тут на нем мастерка совсем неожиданно.
А он и привозит больше всех, кроме яги 8.8. Фишка нынче в том, я проверил, что сейчас фармить выгоднее на 6лвл, как это ни парадоксально. Серебра столько же абсолютно, иногда больше раза в полтора, при этом за счёт ускорения времени боя на лоу-левел (95% раков в командах, раш по центру и все такое) - удельный заработок за час гораздо выше! Как пример - тайп64. Привозит те-же 40к минимум чистыми, при этом бои обычно не дольше 5 минут, а на льве попадаешь к десяткам, где много зелёных и синих - и начинается стоялово до отсчета таймера. В итоге на 6 лвл скатаешь за час 10 боев гарантированно, а на 8 - 5-6 в среднем.