Кстати, в след обнове или через одну ис-4 выводят на 9 лвл, при этом усиливают ст-1 и выводят его на 10 лвл, при этом танк обещает быть неплохим. Лучше 277. Поэтому есть лайфхак - купить до этого момента ст-1, как девятку и сэкономить при переводе 2.600.000 серебра))
У меня в ангаре и то и другое...Так что выкупать ничего не придется. А что до фарма на 6-ом уровне... ну мне не зашел. Да и играть подряд 5 боев сейчас не получается … грудники они такие, им пофиг, что у тебя танки
Ахах))) со 175 до 182))) и че? Идиоты что-ли? С нынешним балансировщиком надо минимум 225 прожития давать, хрена там делать с пукалкой. Во так лев только и комфортен стал, что 232мм дали, а остальные премы убожество просто (кроме скорпиона Г и стрв).
477 выкупил, экипажа нет никакого, так что поставил - пущай пылится. Пошел дальше копить на следующую 10-ку... а заодно так получилось какую-то лбз выполнил... Глядишь так и на 260 насобираю
Да фиг его знает, я ж говорю - у меня даже экипажа нету... Выкупил для коллекции. Теперь осталось 4-ре десятки выкупить и всё...все топы в сборе .
Прокатился наконец на 277... после 50 боев на ис-4 правда... впечатление такое, что между ними разница мало...ну очень мало... 277- добавили скорости движения и скорость вращения башни. Убрали остатки брони по сравнению с ис-4. В общем получил вторую степень за 4 кило и поставил в ангар пылиться.
Я его так и не стал брать) гуано оно и в Африке гуано) выкупил назад тайп61, какая же отличная машина, просто кайф от игры. В отличие от других девяток - цента 7/1, е-50, Паттона 46 и проджетто - имеет в БК кумулятивы с пробоем 330, ис-7 разбирается на раз-два))
Ага, отражается теперь)) хз, подумаю) из принципа не брал ничего давно, сейчас покатаешь месяца два - потом бах и нерф в говно.
Судя по ТТХ - там нерфить нечего... он чутка проигрывает зачинщику по броня и вертухам, но выигрывает по обзору и скорости вращения