World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Если смотреть как гранни на нем играет - надо брать. Если смотреть на амвея - то полный шлак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Сильно не пинайте.:D

shot_009.jpg

3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    И следом.

shot_010.jpg

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Через 5 дней обнова. Новые Карты, польская ветка, вроде бы как обычно все. Но, Карл, колёсные танки! Это что за такое? Ждём скоро МБР и подводные лодки?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Чей-то я как с отпуска приехал так в танки и не тянет...

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И правильно. Дичь творится просто.

7. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    вот бы каждую задачу так :)
    и всего лишь третья степень :(
    shot_032.jpg

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Неплохо за ЛТ отыграл) я за союз даже первую не сделал)) всего 2300 насвета, как ни выеду на ЛТ - никто не стреляет, зато на меня упарываются и все - засвет, привет ангар. Я по 4 задачи на блок, коалицию сделал, и вроде 3 на альянс. Мог сделать гораздо больше, но решил все сразу делать с отличием, чтобы знак был крутой))) поэтому 40% боев минимум - лишние сверху) ну и плюс техники не хватает - надо сегодня выкупить по акции немцев - арту и ЛТ, у меня их нет в принципе)) зато камуфляж левша Тим сегодня забрал)) 96 очков уже)

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я за Юшу :)
    арту немецкую надо обязательно, я думаю сэкономлю и куплю ГивиПантер, ее хватит
    а вот Лт немецкий нафиг не нужен - думаю не трать деньги - хватит СТшек для всех нужд

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, даже в Гайде по лбз 2.0 вспышка назвал ее лучшей артой для выполнения задач, тоже ее куплю. А ЛТ, мне кажется, тоже надо брать все-таки. Есть задачи на скрытное обнаружение, даже быстрый ст хуже ЛТ, да и маскировка хуже намного, вспышка рекомендует шпика для блока.
    Кстати, я думаю, что потом всё-таки надо будет брать арту ГВЕ, наверняка задачи потом будут гораздо сложнее на 2 и 3 компанию. Так-то у меня есть м53/55 и об.261. Придётся назад выкупить ГВЕ только.

11. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Мрак какой... сколько незнакомых буков сразу насыпали :)

Sarrus нравится это.
  12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вливайся в старое) кстати, если ты не играл более 30 дней, давай я тебе пришлось кину в team, я по рефералке получу очки, а ты 14 дней према) я хотел кинуть было своему рекруту, а там ограничение - минимум 3к боев.

13. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Да я пытался вчера... за свободку купил 6-ку польскую - такой гадости я еще не видел. Продал, купил 7-ку. Чутка хуже иса, но хоть катать можно . Но в клиенте столько всего теперь нового понапихали… пробовал читать - плюнул.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тебя расстрою - и 8 тоже говно редкостное. Вроде похож на ис-3, но в отличие от иса пробивается в любую проекцию, а главное - пробивается ромб в любом месте, даже 7-6 уровнями. Там вообще бумага. Посмотрим на девятку, за выходные с учётом 3 по х5 и резервов 100% может вкачаю, мне ещё 70к до него.

15. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Ну ты монстр.... я на 7-ке еще наверно неделю катать буду, у меня там только 40 тыщ опыта. Да и резервы я на это не подключаю...не получается у меня целиком час катать хотя бы.

16. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Выкупил тут 8-ку ...пока скидка на нее была. Покатал немного...какое-то двоякое впечатление: либо пустой из боя, либо по 4 тыщи набиваю... То что картон - точно. Да еще и медленней чем ис-3. Но выше 2 степени еще не было.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я на 50ТР настрелял 5400, дали третью степень:D

18. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Вывод напрашивается сам по себе - на поляках сейчас катаются одни статисты, у кого все есть и больше делать нечего :)

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Похоже) пожалел, что купил 9, не зашло. Альфа, конечно, супер, пробоя маловато, 250 всего. Но вот стеклянная башенка мехвода портит весь танк. Пробивают даже 8 любым калибром! Самое смешное - смотрел статистику попаданий после каждого боя, 80%туда залетает, 20- в борта. Но самое смешное - даже раки 46% с первого раза попадают и пробивают. Потом дошло))) они на автоприцел берут - и точно попадают в рубку мехвода!)) она в проекции как раз по точке автоприцела(((

Eliyagu нравится это.
  20. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Раньше еще задумывался над покупкой премтяжа от поляков, но теперь ну его нафиг, с такими болячками у серийных танков.