Через 5 дней обнова. Новые Карты, польская ветка, вроде бы как обычно все. Но, Карл, колёсные танки! Это что за такое? Ждём скоро МБР и подводные лодки?))))
Неплохо за ЛТ отыграл) я за союз даже первую не сделал)) всего 2300 насвета, как ни выеду на ЛТ - никто не стреляет, зато на меня упарываются и все - засвет, привет ангар. Я по 4 задачи на блок, коалицию сделал, и вроде 3 на альянс. Мог сделать гораздо больше, но решил все сразу делать с отличием, чтобы знак был крутой))) поэтому 40% боев минимум - лишние сверху) ну и плюс техники не хватает - надо сегодня выкупить по акции немцев - арту и ЛТ, у меня их нет в принципе)) зато камуфляж левша Тим сегодня забрал)) 96 очков уже)
я за Юшу арту немецкую надо обязательно, я думаю сэкономлю и куплю ГивиПантер, ее хватит а вот Лт немецкий нафиг не нужен - думаю не трать деньги - хватит СТшек для всех нужд
Да, даже в Гайде по лбз 2.0 вспышка назвал ее лучшей артой для выполнения задач, тоже ее куплю. А ЛТ, мне кажется, тоже надо брать все-таки. Есть задачи на скрытное обнаружение, даже быстрый ст хуже ЛТ, да и маскировка хуже намного, вспышка рекомендует шпика для блока. Кстати, я думаю, что потом всё-таки надо будет брать арту ГВЕ, наверняка задачи потом будут гораздо сложнее на 2 и 3 компанию. Так-то у меня есть м53/55 и об.261. Придётся назад выкупить ГВЕ только.
Вливайся в старое) кстати, если ты не играл более 30 дней, давай я тебе пришлось кину в team, я по рефералке получу очки, а ты 14 дней према) я хотел кинуть было своему рекруту, а там ограничение - минимум 3к боев.
Да я пытался вчера... за свободку купил 6-ку польскую - такой гадости я еще не видел. Продал, купил 7-ку. Чутка хуже иса, но хоть катать можно . Но в клиенте столько всего теперь нового понапихали… пробовал читать - плюнул.
Я тебя расстрою - и 8 тоже говно редкостное. Вроде похож на ис-3, но в отличие от иса пробивается в любую проекцию, а главное - пробивается ромб в любом месте, даже 7-6 уровнями. Там вообще бумага. Посмотрим на девятку, за выходные с учётом 3 по х5 и резервов 100% может вкачаю, мне ещё 70к до него.
Ну ты монстр.... я на 7-ке еще наверно неделю катать буду, у меня там только 40 тыщ опыта. Да и резервы я на это не подключаю...не получается у меня целиком час катать хотя бы.
Выкупил тут 8-ку ...пока скидка на нее была. Покатал немного...какое-то двоякое впечатление: либо пустой из боя, либо по 4 тыщи набиваю... То что картон - точно. Да еще и медленней чем ис-3. Но выше 2 степени еще не было.
Вывод напрашивается сам по себе - на поляках сейчас катаются одни статисты, у кого все есть и больше делать нечего
Похоже) пожалел, что купил 9, не зашло. Альфа, конечно, супер, пробоя маловато, 250 всего. Но вот стеклянная башенка мехвода портит весь танк. Пробивают даже 8 любым калибром! Самое смешное - смотрел статистику попаданий после каждого боя, 80%туда залетает, 20- в борта. Но самое смешное - даже раки 46% с первого раза попадают и пробивают. Потом дошло))) они на автоприцел берут - и точно попадают в рубку мехвода!)) она в проекции как раз по точке автоприцела(((
Раньше еще задумывался над покупкой премтяжа от поляков, но теперь ну его нафиг, с такими болячками у серийных танков.