World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Чумачечий …

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А, коалиция-14. Шкода 6лвл, делается на изи. Барабан 3 снаряда, кд 7сек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Я тут поляка 10-го открыл.... ну и это... поздравили меня...

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      199 КБ
      Просмотров:
      11
    Sarrus нравится это.
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Eliyagu нравится это.
  5. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Красавчик...я его еще и не выкупал даже... Только вот поляков прокачал, теперь снова буду катать на премах - собирать серебро.

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я первый в очереди бгг
    за мной просили не занимать

Вложения:

• shot_038.jpg
      shot_038.jpg
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      13
    Sarrus нравится это.
  7. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Вот тебе как подфартило.... у меня такого и не было :(

8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Случайно получилось.:)

shot_010.jpg shot_011.jpg shot_012.jpg

Sarrus нравится это.
  9. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Да уж... я тут упоролся, решил насобирать серебра на три десятки... Две выкупил, одна осталась... но стата просто ушла в подвал.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я почти 2 недели пытаюсь сделать коалиция-15 на химеру - 10к сумма засвета и урона, просто тошнит уже от 13105))) вчера на небельбурге вышла сумма 9800, просто подгорело уже, особенно когда в гриля не залетели 2 снаряда - «есть попадание», говорит - это что за дичь вообще? Малиновки и Прохоровки были раза 3 всего, при этом турбослив и всего 5к, я их уже на любой карте делаю за счёт просто урона))

11. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Однако вы упорант… Я уже давно на эти лбз забил огромный болт... мне как-то хватает просто прокачки :)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, просто это единственная ветка, которую я прошёл, все 14 задач) легко почти всю сделал на итальянце 9лвл, это имба) по остальным туго идёт все, а амеров даже ни одной не сделал - не могу добить 15 на эксалибур, никак не могу 2-х мастеров взять, все время только 1 степень(((

13. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    у меня на эскалибур нужна 1 задача советы "15"- всего 1 мастер нужен чтоб с отличием
    никак ваще, хотя мастера на всей советской технике есть кроме 268/4 и 430У
    но я не упарываюсь - 5-6 боев за вечер и спатеньки :)

на немецкие задачи ваще забил

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Рекомендую:
    Я купил для этой задачи су-8, экипаж бомжей по 80% с нуля посадил и сделал 3 мастера за 46 боев))) на 9-10 лвл бесполезно, планка высокая. А на этой арте днарей катается немеряно))) 1500 урона - мастер, ещё пару-тройку фрагов желательно, в топе она 4-5 уровень просто шотит, а на 7-8 по 200 стабильно выбивает! Самое смешное - средний урон за сессию на ней был чуть меньше, чем на 261, притом, что разница в 4 уровня! 261 тоже по 200-300 часто выдаёт))

Eliyagu нравится это.
  15. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я именно так и сделал еще в самом начале ЛБЗ
    но из 2х мастеров на советах - один всего на ней, второй на СУ101М1
    больше так и не удалось
    либо кидает по КД на городские карты с 8ками
    либо не летит снаряд просто от слова совсем

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А это так бывает, надо продолжать. Всё-таки это самая реальная техника для этого, кроме ис-6, на том мастер - это 3400-3700 урона)) ну или ис-3)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, кто хотел защечника купить? В продаже до 12 ноября, всего 2999 рублей))))

18. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Да уж... всего.... гы…. хорошо, что брал когда он дешевле был. Так сказать - налетай - подешевело

19. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Я тут решил покатать на всех премах, что у меня есть...Ну последнюю 10-ку то надо выкупить... И пришел к выводу, что больше всего приносит Т34... видать на нем вообще никто не катается.

20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    не было бы счастья, да несчастье помогло :)
    пропустили светляка и потом еще союзник затаранил :)
    за это начислили медаль старка и мастер вообще низачто фактически
    shot_045.jpg shot_046.jpg

Sarrus нравится это.