Взял-таки Мастера на проджетто65, даже на сливе))) http://wotreplays.ru/site/11608035#l_zigfrida-sarrus34-progetto_m40_mod_65
Красавчик...я его еще и не выкупал даже... Только вот поляков прокачал, теперь снова буду катать на премах - собирать серебро.
Да уж... я тут упоролся, решил насобирать серебра на три десятки... Две выкупил, одна осталась... но стата просто ушла в подвал.
Я почти 2 недели пытаюсь сделать коалиция-15 на химеру - 10к сумма засвета и урона, просто тошнит уже от 13105))) вчера на небельбурге вышла сумма 9800, просто подгорело уже, особенно когда в гриля не залетели 2 снаряда - «есть попадание», говорит - это что за дичь вообще? Малиновки и Прохоровки были раза 3 всего, при этом турбослив и всего 5к, я их уже на любой карте делаю за счёт просто урона))
Нет, просто это единственная ветка, которую я прошёл, все 14 задач) легко почти всю сделал на итальянце 9лвл, это имба) по остальным туго идёт все, а амеров даже ни одной не сделал - не могу добить 15 на эксалибур, никак не могу 2-х мастеров взять, все время только 1 степень(((
у меня на эскалибур нужна 1 задача советы "15"- всего 1 мастер нужен чтоб с отличием никак ваще, хотя мастера на всей советской технике есть кроме 268/4 и 430У но я не упарываюсь - 5-6 боев за вечер и спатеньки на немецкие задачи ваще забил
Рекомендую: Я купил для этой задачи су-8, экипаж бомжей по 80% с нуля посадил и сделал 3 мастера за 46 боев))) на 9-10 лвл бесполезно, планка высокая. А на этой арте днарей катается немеряно))) 1500 урона - мастер, ещё пару-тройку фрагов желательно, в топе она 4-5 уровень просто шотит, а на 7-8 по 200 стабильно выбивает! Самое смешное - средний урон за сессию на ней был чуть меньше, чем на 261, притом, что разница в 4 уровня! 261 тоже по 200-300 часто выдаёт))
я именно так и сделал еще в самом начале ЛБЗ но из 2х мастеров на советах - один всего на ней, второй на СУ101М1 больше так и не удалось либо кидает по КД на городские карты с 8ками либо не летит снаряд просто от слова совсем
А это так бывает, надо продолжать. Всё-таки это самая реальная техника для этого, кроме ис-6, на том мастер - это 3400-3700 урона)) ну или ис-3)
Я тут решил покатать на всех премах, что у меня есть...Ну последнюю 10-ку то надо выкупить... И пришел к выводу, что больше всего приносит Т34... видать на нем вообще никто не катается.
не было бы счастья, да несчастье помогло пропустили светляка и потом еще союзник затаранил за это начислили медаль старка и мастер вообще низачто фактически