тут получилось 1100 я реплеи не храню, но мне кажется за неделю было и поболее я не понимаю как это работает
После двух недель фарма - все 10-ки в ангаре...правда не все экипажи имеют, так как переобучение без скидок - дюже дорого. Но зато так приятно было вчера прокатиться на 9-ах после премов….ух.
Танчик зверский.... но вот команды почему-то не айс... одни сливы. Не берите его.... затягивает, а вытащить бои не получается с его то альфой в 150 в среднем.
Ладно альфа, пробитие донное для 8лвл. Передумал брать) посмотрел, как его граник катал) на голде и расходниках Фарма ноль, а без этого не тащит вообще, только что изредка рикошеты ловит. Буду ждать что-либо интересное)
Гы...я про голду и не вспомнил... как на обычном катал... по 2+ настреливает нормально. Теперь вот жду когда 92-ой снова продавать будут... его тоже выкуплю.
Наконец-то сделал союз6 на химеру! Три фрага за 3 минуты, самая упоротая задача! Катал по совету вспышки 430у, все время с 10. Около 100 боев. Если не больше - хрен там. Тут неожиданно нашёл в ангаре обычного иса)) попал на третьем бою в 3-5-7 и с его альфой в 390 подсосал 3 фрага))