Фартовые подарки у меня в этом году... Подкинули с работы комплект на 5 коробок в подарок, так там Е25 (правда у меня такой уже есть, так что в виде голды) + стиль для хевика. Ну и наконец , используя скидку в 30% выкупил последнюю 10-ку, арту немцев. Вот теперь, можно считать, игра пройдена.
Да я вот смотрю уже 4-го стримера на колесах... Пока лишь у Шотника, да у Левши эта колесница не вызывает отвращение. Встал в очередь у шотника - вдруг дадут покататься.
Зашел в корабли спустя почти полгода...а там мне насыпано 4 према оказывается.... Ну и решил таки еще один пакет из 5 коробок взять: второй раз туран и защечник.... в общем теперь у меня голды за 30 тыщ.
Оказывается у меня на небарабанном французе не открыта пушка... вот решил покатать чтоб открыть пока праздники....
Меня веселит Альянс-1. 30% урона команды, да еще победить - какой конченый придумал задачу? Почти 2 месяца не могу сделать...
ну дык херли - фулголда решает задрали уже конченые от 6го уровня и выше, надо и не надо голдой шмалять