Ну не знаю...я на свой альянс посмотрел - у меня сейчас 6-ой... Так я его на Т95 прохожу. Да и не прохожу - они сами проходятся, а я просто катаюсь
у меня нет времени фармить или донатить да и желания собсна хочется зайти в игру и поиграть в танки, а не ныкаться по кустам прячась от умалишенных сине-фиолетовых, которые без голды срать не сядут прастити или от болванов которые просто чуть ли не с первого уровня на фулголде причем без особенных успехов, они может и играть то потом забросят - но их уж очень много стало
Сделал сегодня 2 задачи Альянса))) Альянс-1 на т-29 раков раскрошил на 3,4к, попал в топ. Кстати, мастера на нем брал через бой)) Альянс-11 на суперконе 3 тяжа и 5к урона. Просто на фарте и скилле)) Осталась 15-я. На чем набить 8к урона - не представляю. Вернее, представляю, но с нынешними турбобоями по 4 минуты просто не настрелять... Паттон м48 или т57хэви, оба подходят.
Что-то мне в этом году дофига исов накидали... три раза защечник был, два раза лысый....Так что голды теперь просто валом. Хотел собрать одну коллекцию игрушек - чтоб комуфляж взять, одна игрушка пятого уровня осталась - так купить ящики уже жаба давит.
сегодня с одной выпал защёчник..до этого брал пару раз по пять...мелкоуровневые премы три штуки,голды почти 7к и стиль на деда.
Неа, не катит. Там получается из-за огромной карты фактически три линии боя, 10*10*10, поэтому много настрелять там еще меньше шансов, чем в обычном бою) А вот света теоретически можно дать 10к, что почти нереально с нынешним нерфом кустов даже на малиновке.
да не за что..я кстати брал прям из клиента,хз может это как-то влияет...самую нижнюю справа коробку.