Видать у тебя непруха. Я вон даже последний стиль для бата взял. Теперь есть на гриля, на хевика, на деда и бата. Само собой 4-ре девки и Иван Морозов. Ну про топ тяжей уже говорил, так что у меня вместо них теперь 80 тон голды. Ну и по коллекциям - две закрыл с прошлого года, две с этого. Вот , если успею еще одну закрою за прошлый год. Тогда и с коллекций будет 5 стилей. В общем в танках год начался достойно
Это какой то ужас вчера был.... улетел в такую ж...у... по винрейту. Всё...елку раздел, и выкупил все стили за прошлый год.
Взял еще 20. Вот уроды (с). Если бы не говнопремы 5лвл, за которые дали компенсацию, опять в минус бы ушел.
На 279 задачи некоторые просто анриал. Но больше всего бесит, что из-за одного неадеквата приходится сбрасывать всю серию. Играл на артаконе, сделал серию 4 из 5 успешную, а тут свой какой-то больной на ЛТ приехал и убил меня, типа я не стрелял по его засвету! Сказать, что у меня подгорело - это нельзя, я в космос улетел! Ну просто конченый, пришлось серию заново начинать, а потом еще раз - так и не сделал пока(((
поменьше стало, новогодние активности закончились да и на тесте много народу пасется - вчера в рандоме было сносно, не скажу что хорошо, но и неплохо