Не, утром у меня вообще времени нет... так что только вечером, да и то, если мелкий нормально засыпает.
От команды зависит любая техника))) один против 29 конченых не затащит) и ещё спасибо ВБР, гореть разработчикам в аду. Делал вчера Союз-8, это надо заработать в 7 из 10 боев «Огонь на поражение». Нашёл самый подходящий у ветки агрегат - су-130пм. Казалось бы, чего проще, с альфой 520 набить >1100 урона за бой - курам на смех. Первый бой, 2 выстрела, альфа прошла в плюс, турбопобеда, но 1120 хватило для 1 из 10. Ок, поехали дальше. Стреляем, 2-3к урона каждый бой, задача смешная же. На 6 бою карта тундра, выезжаю на центр и получаю шот на фул 1100хп от 47% днища на т49. Ок, с кем не бывает, лоханулся, но все же, очень обидно. 8бой, турбослив с 1 выстрелом, я даже уехать не смог далеко . 9 бой, даю 2 шота, 1098урона, налетает лавина врагов, турбослив. Решающий 10бой. Опять эта конченая тундра. Опятьтот же респ. Еду уже левее на балкон, сижу, стреляю, все мимо, команда сливается в унитаз. Осталось 1 выстрел сделать, уехал подальше, встал в куст - думаю, ну уж одного я ужалю - ога, сзади приезжает шкода и всаживает барабан. Занавес, прогресс сбросился, пошёл на перекур. Вторая серия. Где-то я уже видел это.4-5 бой турбослив с 1 выстрелом. Потом ещё. Потом еще. Десятый бой. В активе 800 урония. Еще вроде много мяса, мне надо просто дождаться. Но у нас турбопобеда, хп у врага тают, еду вперёд. Ой, там впереди замаячил брат, су-130пм, фулловый. Сведение, выстрел... х..й!!!! Есть попадание, говорит, а через 3 секунды его не стало. Вторая серия сброшена, 20 боев псу под сраку. Выход по вот+ф4, стул в огне. Горите в аду, разрабы, за свой конченый ВБР!!!
https://ru.wargaming.net/shop/wot/s...tion&utm_content=polskiye-tanki-21jan2019-img Судя по ценнику в прем магазине, тяж поляк по продажам не зашел
Ну так кусок говна если)) самое противное от ВГ - опять нет продажи во внутриигровом магазине, только за бабло. У всех после новогоднего наепалова куча золота, а слить некуда.
В удовольствие в эту игру уже не получается играть. Для этого есть GTA5)) я ж уже столько раз хотел продать акк, но никто не берет, а бросить жалко - денег много вбухано))
Вот и я не стал ничего менять... да и покупать тоже... Решил таки накопить денежков на планшет, правда пока в раздумьях брать 10-ку или остановится на 8-ке. Потому пока все покупки в танках идут лесом.