World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Видать у нас он разный... я после 5 каток плюнул и спать пошел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    сегодня с утра 18 боев 7 побед..просто бардак.

3. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Не, утром у меня вообще времени нет... так что только вечером, да и то, если мелкий нормально засыпает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я ЛБЗ делал, так пришлось 27 боев катать, ибо сбросы постоянно) Рандом просто кишит рачьем.

5. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    не просто рачье...днарье самого низкого пошиба.

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Во, нашлись нагибаторы!:D

7. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Я вообще артавод..сильнозависимая от команды техника

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    От команды зависит любая техника))) один против 29 конченых не затащит) и ещё спасибо ВБР, гореть разработчикам в аду. Делал вчера Союз-8, это надо заработать в 7 из 10 боев «Огонь на поражение». Нашёл самый подходящий у ветки агрегат - су-130пм. Казалось бы, чего проще, с альфой 520 набить >1100 урона за бой - курам на смех. Первый бой, 2 выстрела, альфа прошла в плюс, турбопобеда, но 1120 хватило для 1 из 10. Ок, поехали дальше. Стреляем, 2-3к урона каждый бой, задача смешная же. На 6 бою карта тундра, выезжаю на центр и получаю шот на фул 1100хп от 47% днища на т49. Ок, с кем не бывает, лоханулся, но все же, очень обидно. 8бой, турбослив с 1 выстрелом, я даже уехать не смог далеко . 9 бой, даю 2 шота, 1098урона, налетает лавина врагов, турбослив. Решающий 10бой. Опять эта конченая тундра. Опятьтот же респ. Еду уже левее на балкон, сижу, стреляю, все мимо, команда сливается в унитаз. Осталось 1 выстрел сделать, уехал подальше, встал в куст - думаю, ну уж одного я ужалю - ога, сзади приезжает шкода и всаживает барабан. Занавес, прогресс сбросился, пошёл на перекур.
    Вторая серия. Где-то я уже видел это.4-5 бой турбослив с 1 выстрелом. Потом ещё. Потом еще. Десятый бой. В активе 800 урония. Еще вроде много мяса, мне надо просто дождаться. Но у нас турбопобеда, хп у врага тают, еду вперёд. Ой, там впереди замаячил брат, су-130пм, фулловый. Сведение, выстрел... х..й!!!! Есть попадание, говорит, а через 3 секунды его не стало. Вторая серия сброшена, 20 боев псу под сраку. Выход по вот+ф4, стул в огне. Горите в аду, разрабы, за свой конченый ВБР!!!

9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
  10. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да уж..

11. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
  12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тебе смешно, Юра, а у меня чуть инфаркт не приключился)))

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну так кусок говна если)) самое противное от ВГ - опять нет продажи во внутриигровом магазине, только за бабло. У всех после новогоднего наепалова куча золота, а слить некуда.

Eliyagu нравится это.
  14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Пля, Андрей! Ну забей ты на это!!! Играй в свое удовольствие.:)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В удовольствие в эту игру уже не получается играть. Для этого есть GTA5)) я ж уже столько раз хотел продать акк, но никто не берет, а бросить жалко - денег много вбухано))

16. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Может мой кому нужен задорога ?! :) А то на планшет не хватает

17. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Занимайте очередь :)

Sarrus нравится это.
  18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ага, за 3 рубля?)) хотел тут в трейд-ин сдать лом, так ничего путного нет взамен, один шлак)

19. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    #4739 Eliyagu, 28 янв 2019
    Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Вот и я не стал ничего менять... да и покупать тоже... Решил таки накопить денежков на планшет, правда пока в раздумьях брать 10-ку или остановится на 8-ке. Потому пока все покупки в танках идут лесом.

20. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Две картинки...

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      511 КБ
      Просмотров:
      8
    • shot_002.jpg
      shot_002.jpg
      Размер файла:
      491,4 КБ
      Просмотров:
      8
    Sarrus нравится это.