ПС) Народ) А не против, что я в клановом разделе ТСки народ вожу?) Правда это зрители со стримов, но всё же) А то будете ругаться)
Как написал один из противников - игра в качельки. https://www.youtube.com/watch?v=Lgowgf6Kw-8&index=1&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7
По твому совету покатал в "Превосходстве" пару дней назад. Если брать только предоставленные для режима танки, то есть Т-62А, ИС-7 и АМХ 50B, то даже при удачном настреле фарм чувствуется только при победе. При поражении дадут ну тыщи 3-5. Можно как вариант в сетап добавить 1-2 према, тогда фарм будет и при поражении, но это же насилие над собственным ЧСД играть на тех же Т34 или АМХ CDС против 10-к...
Так ты ЛБЗ включи. Там первые задачи вообще простые, я за 2 ЛБЗ с отличием взял 600 тыс! серебра за 3 боя. 1000 урона резервами нанести и убить танк в первые 2 минуты боя.
Рус, вообще пофиг) С моим кол-вом боев она вообще не меняется практически. +/-0,05%)))) Я больше переживаю за проигрыши, обидно, когда тащишь - а в итоге все равно слив, типа вчерашнего при счете 10-3, когда вместо захвата все ниберунги поехали, несмотря на мои призывы брать базу, добивать, и проели по захвату (с нашей базу все тупо уехали, даже пт)
Здравия желаем! Уважаемый Sarrus34, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 01.01.2016 по 12.01.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. С Уважением, Администрация.
А потом получился мастер... http://www.youtube.com/watch?v=MEm7-Xww16U&index=1&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7
Нееееее))))) Думаю, что многие не против) Так вот - с сегодняшнего дня, вроде как, на постоянке начинаются турниры на wePlay. Там можно получать голдишку за участие в турнире в формате 7х68 - 1 место 4к на рыло и т.д. Но, Вы бы почаще в ТСке появлялись в клановом разделе) В общем - сегодня в час первый турнир, в моей команде должен будет кэпить SaRV - зам, полевой и ротный Левши, но если он успеет вернуться к часу по МСК. Вот так. Кто хочет, то чаще заходите в ТС. И не обязательно быть в одном клане для участия в турнире.