Да это вообще дохрена. Не стоит он того, нет никакой изюминки. Ни брони, ни барабана. Что бы я купил, не задумываясь - это проджетто 46. Но его не продают(
Экономь на танчиках - купи планшет.... С нового года ничего не покупал... полпланшета накопил... В субботу купил.
Никакой ненависти... Просто тот мудрый человек пару раз кинул по мне, когда я в клинче был... да и после этого обозвал меня тормозом.... вот я и дал газу.
А в чем прикол клинчевания когда арта мало того что может попасть,так еще и метит цели...я тоже таких людей не понимаю-разменять если не все,то больше половины хп в клинче,но не отдать это сделать союзной арте..про сбивание гуслей уже наверное пару лет точно никто не вспоминает. Жаль забрали бб у арты...с бб я по клинчу смело кидал помогая забрать...сейчас просто помечаю-если вижу что не доходит,то просто перевожу прицел на другие цели, попутно в чате объясняя политику партии.
А вот за трусость ст или лт я просто расстреливаю,когда реально смелые действия ст или лт по свету могут решить исход боя. Имею ввиду когда я на арте.
Кстати, сегодня в продажу вышел HWK30 - пожалуй, лучший прем за последние 2 года. И стоит вменяемых 1,5к рублей...