Колесников прокачал, только 10-ку еще не купил, серебра не хватает. Сел на шведскую СТ - так как лео был в ангаре, то открывать 8-ку за свободку не пришлось.
9-ка с почти такой же пушкой как у 8-ки. Разница разве что в башне (стал хоть что-то рекошетить) да капельку в пробитие добавили. Но я так понимаю, сейчас на этих шведах только статисты катают.
Что-то в этот раз совсем обидели... шведы отстой. мало того, что даже лоскута брони нет. так еще и торможение при переходе в сосадный режим есть....хоть и не надо ничего нажимать отдельно, но на ходу при кручении ствол просто не опускается. Ввели так сказать танковый прем, так на сколько я понимаю, теперь если ты катаешься и в танках и в кораблях - плати дважды. Как это было с самолетами.
Сдох аккумулятор) Вот как так? Кто знает - может он сдохнуть от того, что месяц разряженным до нуля был? Не берет теперь зарядку...
Может... такой уже менял. Теперь мелкие получили задание - переодически включать ноут и после этого ставить на зарядку. Я им не пользуюсь практически.
Ну я его прошел быстро - благо включили и быструю прокачку, и +5... так что теперь у меня на 9-ке порядка 100 тыщ опыта.
если не пользоваться - то должен храниться просто заряженным если пользоваться - то регулярно должен полностью разряжаться и заряжаться снова нельзя пользоваться в режиме постоянно подключенного блока питания но все это уже не актуально, ибо нынешние аккумы и вообще технику какую то гавенную делают у дочки сдох аккум меньше чем за 2 года самое смешное что за адекватные деньги не купить попробовал у кетайцев заказать - сдох за полголда
Да на новье нынче цены дичь. Я смотрел новый ноут, 120 приличный стоит) У меня машина гораздо дешевле