Мой продержался при регулярном использовании Я вот тоже за машину подумал... свои руины пола в утиль сдавать... а как глянул на более живой минивенчик....так просто мандраж берет...
Пикассо посмотри, у меня знакомый ездит, очень доволен! Вот, например, вариант хороший: https://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili/citroen_grand_c4_picasso_2011_1395977257
Смотрел на каравеллу - ну так она при пустой как барабан комплектации выходит дороже чем старекс того же года в лучшем раскладе. Одно смущает - надо будет заново учится на заднем приводе кататься.
Вот и я про тоже... сейчас только на шведской 9-ке катаюсь, да на арте. су-8 качаю, дабы закрыть всю линейку, а то на 261 шел через КВ-2 и эксперта до сих пор нету.
Ну пока думал, его закончили продавать.... так что забил и забыл. А что, ты так и не купил защечника?
Все разбежались.... я нашел себе новую "игрушку".... психология называется.... Думал попробую, на семинары похожу.... ну и втянулся.
Уже дофига поменялось... только это похоже засасывает похлеще танков... Теперь почитываю Уолша, Платона...
Он был учеником Сократа. Так что у психолога, ученик тоже получается психолог... только это "сенсеи" которые стояли у истоков данного учения... Конечно, если не брать в расчет жрецов Египта и прочие религиозные интерпритации.
Купил во внутриигровом магазине сомика)) у кого нет - берите, пока акция, за набор танк/слот/экипаж - всего 9к голды!