Нет, ноутбук в работе снова) Больше месяца зарядку ждал, потом вообще про танки забыл) Тут как-то сел и опять начал понемногу гонять, без фанатизма.
А у меня просто было после новогоднего наепалова с тип59 больше 40к, куда их тратить? Он-то по акции только за голду.
Приехал из отпуска, а тут какие-то бриты ЛТ ввели.... решил сразу 8-ку взять....Оказалось полный шлак.
Да норм, ты просто отвык) Я девятку уже катаю, еще лучше! Нравится маскировка (просто имба!) и шикарная стабилизация.
Стабилизация?! Я в упор не попадаю в колесника одноуровневого и кд при этом почти 9 секунд.... До него я думал что немцы стали самым отстоем в плане ЛТ, оказывается есть хуже
По ссылке можете узнать, как просто получить ВСЮ информацию по танкам - особенно интересно количество потраченных денег на игру за все время существования аккаунта))) https://m.vk.com/@wotclue-kak-oficialno-uznat-skolko-deneg-ty-potratil-v-world-of-tank
Поляка выкатили как прем танк дня....вот думаю стоит взять за остатки от нового года или оставить голду на прем...
Я лт-432 лучше возьму. Поляк - УГ. Как и ис-6))) Зря только кучу голды отвалил за него. И еще в отложенных 4190 валяется, тоже думаю взять.
32 у меня и так есть... поляка раздумал брать... по роликам судя - отстой. Лучше шведа подожду, вдруг его тоже раздавать будут за голду.