странно, как у них это работает мне на акк которому 2 года - дали 20 ящ а на первый которому больше 8 лет - хелката и тоже 20 ящ внутри ящиков почти одно и то же - серебро, 3 и 4 дня према соответственно Единственное - на старый акк дали универсальные (для любой нации) книги - одна 250 тыс каждому члену экипажа а вторая 850 тыс одному, а на новый - только книгу на 250 тыс
Обшибся....тоже 20 ящиков было... у меня два твинка оказывается еще есть... один совсем пустой, 5 лет ему... для чего заводил уже не помню. Второму 4 года, на нем одна 10-ка есть и 9-ка одна. Вот теперь думаю, может стоит занова игру начать, ну почти заново...
если давно не играл на них - приглашай пустого в рефералку - получишь 2 према https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/referral-program-2-0-start/ должно быть до 200 боев
Я на нем не играл...я туда просто зашел вчера ....коробки собрал с хелкетом и вышел. Да и смысла нет...у меня все эти премы есть в ангаре... если только золотом забрать дадут.
Андрюх, ты уже ренегата получил? Как говорит амвей: скиловики его зарабатывают за 24 часа... ну а для остальных типа 48 должно хватить... типа по 5 часов в день
Шутишь?))) Там почти 300к ЧИСТОГО опыта! По сути, это почти выкачать полноценную ветку! Это если на победах ехать - около 350 боев (по 900 в среднем) а вчера сессия началась круто - сыграл 12 боев и всего 1 победа! И опыта по 250 за бой на сливе. Еле выправил к вечеру и кое-как добил 5 уровень. Я теперь даже сомневаюсь, что можно до 10 дойти, это надо по 3-4 часа каждый день играть.
Зато как рекламщик неплохой... но я тоже до 5-го дошел. по опыту... если будет и дальше такой напряг, то попробую до 70% дойти и дальше уже за деньги.
Юша сказал на это надеяться не стоит - ибо это награда за ГК и типа обидятся задроты гкшные (хотя там половина просто нахаляву взяала на аукционе)
дык в чем проблема, заявляй клан на следующую ГК, пару боев там катнешь и купишь потом его за боны в конце активности. В этот раз понадобилось 23-25 к бон на аукционе вот видос
Вот и жду...у меня там тыщ 13 лежит...все равно оборудование не покупаю.. Ну глобалку я точно не пойду... и так то катаю раз от раза.