3600 на дегенерате - это третий класс...карл... да ктож на нем сейчас так играет, что даже до второго не дотянул?!
издалека стрелял может ? А вообще мне кажется в здравом уме мало кто надрочил - большая часть купила, или забила вообще. Я например только до 6 уровня дошел, то не везло с командами, то дела были поинтереснее чем в танки задротить. Ща погоди, задонатят в ближайшие пару дней (пока можно воспользоваться скидкой) и все станет на свои места. Ну и собсна фулголда у первых получивших - планка задрана.
Да ну нафиг...там ценник на снаряды - просто зверские... на ББ по тыще, на голду - 4000. Инспирера посмотрел, как он средуху держит в 3900 и успокоился.... там точно сейчас одни статисты на этом дегенерате катают
Я даже 9 не добил - последний раз зашел, получил 1 победу из 11 боев(!!!) и нахрен выключил. Из принципа даже не стал покупать за 800. Пошли они все в о4ко.
Злой ты стал, и не добрый... ну они так зарабатывают... причем на мой взгляд у них достаточно грамотный руководитель продвижения в массы... Это все равно как продавать телефоны или рюкзаки, каждый раз предлагая новую якобы модель, где все отличие в розетке под наушники или супер-пупер камеру сбоку...
Наверное старею))) Просто после имбы проджетто 46 никакой прем не тянет. Шкоду т27 я бы купил, а это просто недоразумение. Я их в комбашню за 300 метров прошиваю ББ. Кроме пушки - все отстой.
Шкода тоже не крем-брюлле... Вот в коробках будет шанс приобрести двухпушечный сов. тяж или немца тяжелого , но с нормальной динамикой
Ждем ПТУРС и пехоту едешь ты по малиновке или прохоровке - а тебе херакс из противотанкового ружья - и убили нафиг мехвода а потом ракету в крышу башни и привет
https://worldoftanks.ru/ru/news/tan...e7klkpwGqW7XOfE90EG95hrge4OSdj0t0Hhlm4Y9-6RK0 Понеслась душа в рай
Ану признавайтесь, кто поломал магазин у танков?! Со стартом игрового события «Новогоднее наступление 2020» критически возросла нагрузка на внутриигровой и Премиум магазины, из-за чего сервисы сейчас работают некорректно: некоторые платежи не проходят; даже при успешном прохождении платежа коробки могут начисляться с задержкой. Мы оперативно занимаемся решением этой проблемы. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
купил 5 коробок, не удержался: 4 дня према 1250 голды стиль для Е100 sherman vc fly 6 уровня со слотом но без экипажа (глюк ?)