World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    3600 на дегенерате - это третий класс...карл... да ктож на нем сейчас так играет, что даже до второго не дотянул?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    издалека стрелял может ?
    А вообще мне кажется в здравом уме мало кто надрочил - большая часть купила, или забила вообще.
    Я например только до 6 уровня дошел, то не везло с командами, то дела были поинтереснее чем в танки задротить.
    Ща погоди, задонатят в ближайшие пару дней (пока можно воспользоваться скидкой) и все станет на свои места.
    Ну и собсна фулголда у первых получивших - планка задрана.

3. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Да ну нафиг...там ценник на снаряды - просто зверские... на ББ по тыще, на голду - 4000. Инспирера посмотрел, как он средуху держит в 3900 и успокоился.... там точно сейчас одни статисты на этом дегенерате катают :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я даже 9 не добил - последний раз зашел, получил 1 победу из 11 боев(!!!) и нахрен выключил. Из принципа даже не стал покупать за 800. Пошли они все в о4ко.

Shooter77 нравится это.
  5. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Злой ты стал, и не добрый... ну они так зарабатывают... причем на мой взгляд у них достаточно грамотный руководитель продвижения в массы... Это все равно как продавать телефоны или рюкзаки, каждый раз предлагая новую якобы модель, где все отличие в розетке под наушники или супер-пупер камеру сбоку... :)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Наверное старею))) Просто после имбы проджетто 46 никакой прем не тянет. Шкоду т27 я бы купил, а это просто недоразумение. Я их в комбашню за 300 метров прошиваю ББ. Кроме пушки - все отстой.

7. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Шкода тоже не крем-брюлле... Вот в коробках будет шанс приобрести двухпушечный сов. тяж или немца тяжелого , но с нормальной динамикой

8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Колёса, две пушки - куда нахрен игра катится!:facepalm2:

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    Ждем ПТУРС и пехоту
    едешь ты по малиновке или прохоровке - а тебе херакс из противотанкового ружья - и убили нафиг мехвода :)
    а потом ракету в крышу башни и привет

10. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я закончил тока 6й :)

11. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
  12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Колеса хуже арты! Сломали рандом, особенно в поле.

14. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Ану признавайтесь, кто поломал магазин у танков?!

Со стартом игрового события «Новогоднее наступление 2020» критически возросла нагрузка на внутриигровой и Премиум магазины, из-за чего сервисы сейчас работают некорректно:

• некоторые платежи не проходят;
    • даже при успешном прохождении платежа коробки могут начисляться с задержкой.
    Мы оперативно занимаемся решением этой проблемы.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

15. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    дык это каждый год так
    тоже мне новость :)

16. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    купил 5 коробок, не удержался:
    4 дня према
    1250 голды
    стиль для Е100
    sherman vc fly 6 уровня со слотом но без экипажа (глюк ?)

17. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Значит я правильно сделал, что брать пока не стал... подожду денек-другой...

18. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    врядли это зависит от дня
    но прикольно, лотерея такая лотерея
    двухстволки уже в боях встречаются

19. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Ну вот блин...теперь точно покупать буду коробки...

20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    у юши вон видос в онлайне :)
    7 коробок тяж немеций и двустволка
    подкручено наверное