World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Он опять Еттиков тролить будет? Дим, я захожу в ТСку, но никого и у тебя микро выключен.:hi:

2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Юр, то что у меня микро выключен, то это не значит что меня нет - я параллельно сижу в клановой ТСке. Вот Вы гоняете взводами и пользуете игровую всязь, так там голос - просто ахтунг)) Так и лагает)) А в этой ТСке - вот такие плюшки можно отхватить) Плюсом я сюда сейчас зрителей затаскиваю со стримов Юши, Заразного, Вазелина и других. Там моно найти во взвод довольно интересных игроков) А микро - так пнуть то меня ни кто не запрещает) А когда я стримлю - я просто закрываю комнату и всё)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Через полчаса турнир?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто еще не успел - есть 4 дня:

Замена FV4202 на Centurion Action X

Менее часа назад Общие Обсудить на форуме

Команда World of Tanks напоминает: уже 19 января будут объявлены условия специальных боевых задач для получения премиум танка FV4202. Но для этого к указанной дате необходимо иметь в Ангаре Centurion Action X.
    Танкисты!

В обновлении 9.12 британский танк X уровня FV4202 заменён на Centurion Action X. Впоследствии FV4202 перейдёт на VIII уровень в качестве премиум машины.

Порядок замены танков на X уровне

Все игроки, у которых на момент выхода обновления 9.12 в Ангаре будет находиться FV4202, получат вместо него Centurion Action X. Если FV4202 исследован, но не куплен, новый танк не начисляется, но будет исследован.

Порядок перевода FV4202 в премиум статус

С выходом обновления 9.12 FV4202 выведен из игры, а впоследствии переведён на VIII уровень в качестве премиум танка с новыми характеристиками. Каждый желающий сможет получить его бесплатно, выполнив серию специальных боевых задач, условия которых будут объявлены 19 января 2016 года. Для того чтобы получить доступ к боевым задачам, игрок должен иметь в Ангаре танк Centurion Action X к указанной дате.

Таким образом, чтобы стать обладателем первого премиум танка Великобритании VIII уровня, вам необходимо иметь Centurion Action X в Ангаре к 19 января и выполнить серию специальных боевых задач.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #485 RуслаN, 16 янв 2016
    Последнее редактирование: 16 янв 2016
    Тыкни еще раз.Где скачать,что и как?:shock:

зы. Нашел.Это актуально?

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10576005&postcount=5763

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    дай хоть ссыль..позырыть :rock:

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    не судьба: у меня только цент 7/1 исследован

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    http://www.twitch.tv/xuht - сегодня в час буду финальные катки нашей команды показывать. А на какой они официалку вести будут я не знаю...

Как я во время заметил сообщение на форуме))))) А как раз в то время у нас были самые потные катки)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну за 3 дня можно вкачать) Включи модификаторы. Можно остаток свободки перевести за голду.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Еще бы знать какие задания будут...а то может оно того и не стоит.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Юра, с Днем рождения! Здоровья и успехов во всех делах!)

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Спасибо!!! А ты кгбшник откуда узнал?:hi:

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
  14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Юра, сднём варенья) Удачи везде)

15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Спасибо Дим!:beer:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Связи:rock::laugh:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Реально продается на Алиэкспрессе:lol::laugh:
    Надо мне такую!!!!!!:lol:

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Присоединяюсь к поздравлениям!

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Спасибо!:nod:

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Прикупил наконец-то топового чеха. Экипаж конечно дно, но с 9-ки пересаживать не буду, т.к. продавать ее тоже не стал. Кто идет на 260 по СТ - рекомендую.