Масло в двигатель это вопрос религии...я на Divinol 5-50 перешел...2200р за 5л...вроде давку после отжига держит.
Починил большой комп.... остается еще один системник для мелких собрать - у них занятия по английскому онлайн. Вчера попробовал сдуть пыль в танках.... обновил прем. поляка ... не вштырило ... плюнул - пошел спать.
не забываем заходить : https://worldoftanks.ru/prizebox/ru/ мне только что 7 дней према отсыпали и задачи на х5 для любой техники
х5 не отображается нигде, а день према должен был начислиться. еще там в отображении награды две строчки - первая то что реально дали, а под ней - то что дадут если чонить купишь в магазине картошкином.
Позавчера соблазнился на акцию, врубил резервы, дабы выкачать застоявшуюся технику. В итоге сессия с 25% побед на любой технике любого ранга. Интересно, только у меня зелёные по вн8 союзники сливаются как говно, а красные враги, наоборот, демонстрируют чудеса личной и командной игры?
потому что вн8 ничего не значит кроме фуллголды на всех уровнях начиная с 4го лучше ориентироваться на WGR - там вся эта шелупонь правильного желтого цвета ибо дрочить на голде по кустам это не командная игра
а и да, забыл самое главное - 80% этих "зеленых" по вн8 - зеленые только на лоулевел, там по 10 к боев на каком нибудь мс-1 (утрирую)