Вырвал победу на последней секунде!)) Вторая отметка, Мастер! Репка: http://wotreplays.ru/site/13000180#layv_oks-sarrus34-strv_103b
Месяц назад лучший бой у меня на ней был, с десятками: 8 фрагов на китайской карте. Не помню, сколько урона, надо реплей залить, пожалуй.
Я перед этим мастером за два дня брал еще одного - там было 7200... скринов не делал. Но вот сделать на ней хотя бы вторую звезду на ствол - капец, до сих пор не могу. У меня на ней больше 1300 боев.
Я не сразу познал дзен игры на нём. Нравится, но скорость конечно капец: даже япесто обгоняет. А когда какой-нибудь 277-й с 50-100 метров в лючок бьёт с вертухи...
Я думал менять его на топа... но Е3 совсем не зашел....его шьют все кому не лень. Так что черепаха - это вещь... только жаль нет на нее 3D стиля.
За боны выставили одно говно, один кеве4 кресло чего стоит. А поляки вроде норм намечаются, надо вкачать) Тем более, что свободки 600к есть))
Ну я боны все равно никуда не трачу, так что ис-5 взял в коллекцию. А поляков тоже проходить буду, но с самого дна, с 5-го уровня.
Ну чтож, первое мнение: 5-ка полный шлак. 6-ка так и не понял....вчера дальше не пошел. Ожидание боя по 2-3 минуты - это жесть.
9 - играбельно, вери гуд углы склонения, но не хватает стабилизации, 10 - хорошая идея с ГТД, но категорически не хватает пробоя в 252мм.