БОНУС-КОД АКТИВИРОВАН Код Wargaming успешно применён. Теперь вы можете войти в игру и ознакомиться с содержимым кода. ИНФОРМАЦИЯ О БОНУС-КОДЕ: 5x Доступ к Боевой задаче
с чак норисом прикола не понял ваще - его ж поди никто не помнит уже а вообще я всегда за брюса ли болел когда они бились а потом не смотрел уже с ним ничего
Взял со скидкой 80%) Больше не осилил, одни сливы, при этом вн8 синий по сессии) Танк говно, как и ожидалось))
Ну, я видел как на нём бои тащили. Правда, я естественно не видел их начало: возможно, они в кустах сидели.
Я смотрю стрим с инспом... где он его обкатывает, плюется и по 4 кило настреливает.... но по мне - это капец. Едет медленней образины... один только плюс - пробитие. Может конечно, накатать на нем стоит 100-150 боев... но пока он хуже пантеры.
Немного покатал.... то что это тормоз - бесит жутко. Это скорее не СТ , а ТТ без брони. Что-то как-то танкует, но не много и не в клинче. Пересадил на него 4+ перка экипаж - не спасает, хоть и немного проще стало. общем за 400-800 рублей можно для коллекции. За полную сумму - поляк приятней.
Так народ... от нечего делать завел тут беседы с умным человеком.... ругаться можно, но лучше с пожеланиями и возможными предложениями:
Помню, как однажды, когда произошло очередное расширение очередной ветки танков, кто-то пошутил, что скоро все придут к одной универсальной машине: она будет "солянкой" от всех наций. И вот в магазине появился шерман с качающейся башней и барабаном. Осталось наклоны брони и башню от поздних советов и второй ствол.