World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Я в этот отстой тоже упоролся... токма на рубашку для него у меня не хватило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    не... только играемся :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так рубашка же еще вроде несколько дней? Второй же этап, там задачи мелочные. Или я что-то путаю?

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, новый топ VZ55 очень даже ничего)) Да в целом пока нормально. Жаль, что сейчас качать технику проще простого со всякими акциями и бустами, не то, что раньше. Поэтому на 10лвл столько ушлепков теперь - играть невозможно. Особенно рыжие колесники, в ПТ играющие.

5. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Нифига... выдача еще несколько дней....а вот халява - всё. Теперь ее только за 6000 голды вязть можно, если танчик есть.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это типа надо было купить сразу и тогда можно было задачи делать?

7. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Ну или упароться в танчик, за полсрока.... и тогда было бы время качнуть одежку.

8. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Ты там в ранги не вдарился случаем?

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, я сейчас последний сезон стараюсь пройти быстрее, пока есть время, остался kunze panzer в ангар получить))

10. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    #5290 Eliyagu, 8 сен 2021
    Последнее редактирование: 9 сен 2021
    На с рангов в пропуск тоже в зачет идет.... и и катаю сначала сбить дневыне, а потом в ранги ухожу. Сейчас на 18 уровне.
    Я пт брать не стал...теперьо на немца иду...остальное уже есть в ангаре.

11. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    #5291 Eliyagu, 10 сен 2021
    Последнее редактирование: 10 сен 2021
    Всё... перешел во второй дивизион... получил доступ к танчикам за боны... дальше можно не катать ранги. Теперь вот думаю брать ацтой , но прем, или взять концепт1.

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      464 КБ
      Просмотров:
      7
  12. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Ну вот...первый этап пройден....британца одел. И осталось три жетона собрать для покупки немца... Пошёл одевать 268-го.

Вложения:

• shot_002.jpg
      shot_002.jpg
      Размер файла:
      192,3 КБ
      Просмотров:
      7
  13. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Ну что....начинаем собирать чертежи амеров?!

Sarrus нравится это.
  14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Всегда в наличии 1000000 свободки)))

15. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    #5295 Eliyagu, 18 сен 2021
    Последнее редактирование: 18 сен 2021
    Нафига?!.... чертежи дешевле получаются... всем равно за пропуск их набираешь как раз на одну ветку.

Медальку отхватил.... давно такой не было

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      484,3 КБ
      Просмотров:
      10
  16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Танкисты, посоветуйте ноут!
    Современный. Интел/нвидиа. Бюджет 100+/-. Плюс не сильно, канеш

17. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Это к Андрюхе... он на ноутах гамает..

18. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Вчера получил его в ангар.... насобирал наконец-то 18 жетонов на него... Один бой на нем конечно не показатель, но из плюсов - маскировка и скорость полета снарядов....в остальном 50t мне понравился больше.

Sarrus нравится это.
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня MSI Apache Pro, уже 6 лет, до сих пор актуален. В танках на SD больше 100фпс. Когда покупал, много читал, что лучше, и не пожалел. Лучше Acer/ов однозначно. В идеале самые крутые Asus Rog, но на них ценник - ох..ть)
    Тут почитай https://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-igrovie-noutbuki.html
    Я бы с твоим бюджетом взял вот такой https://www.citilink.ru/product/nou...y-Bpjs5spybh_uQE4OToQkAh5AGkbgSxoC6XMQAvD_BwE
    Как раз стоит сотку и карта 1660Ti. Ну и меньше 17" лучше не брать - слишком мелко все. Ну или подключать монитор, но тогда смысла в ноуте нет в принципе - лучше хороший блок собрать.

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #5300 ilmirych, 20 сен 2021
    Последнее редактирование: 21 сен 2021
    Не подскажешь точную модификацию твоего? Для сравнения.
    Вот такой нашёл: https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-igrovoi-msi-gf75-thin-10uek-060ru-30055022
    Отличия в частоте оперативки и модели видюхи с теми же гб. А цена в 34 тыР.