Очередной марафон... Мирный... победить в финале - просто не реально... так что накатывать придется все 130 лампочек. Гы... все самые хреновые задания лучше выполнять утром... жесть. Совершенно случайно, на ЛТ... теперь и этот тигер в ангаре.
я даже умудрился лично завалить главного в третьей сложности, но к этому времени уже 120 лампочек было собрано
Угу... вроде и ст, вроде и пробитие есть.... а как взялся - ни попасть не могу, ни разогнаться, чтоб хоть куда-то успеть. В общем получается играть на нем надо как на тяже без брони.
Поставил моды со стилями и пошел на красивых танках собирать мастеров. Всё таки, если внешне танчик нравится, то и играть на нем получается неплохо.
Пять карт началось... С первого захода прикупил себе за 5,5 млн прем 7-гго уровня.... теперь еще один ис в ангаре.
много купил ? я купил 5 штук, не выпало ничего куплю еще разок через недельку и перед новым годом как обычно по пьяни люблю лотерейки
Купил три по 5. Выпало колыван этот, будь он не ладен. Три песка (2-3 уровень) ну и золота 8 кусков. Тепреь буду ждать трейд by - менять этого колывана на что-нить дельное. Заодно на толстом лт мастероса взял. Сейчас на 7-ах легче всего катать походу.