Ну фиг его знает... я полностью восстановлен... хотя не сразу. Но зато в болячке оказалося свой плюс - из-за большого перерыва забросил танки. вдарился в чтение книг - в основном фантастика.
Ну Вы даете, батенька Всё еще по танкам специализируетесь.... Я так и не сподобился до них снова добраться .
да я про начисление опыта какой то больной у ебок явно писал систему новую, вообще нихера не понять как оно начисляется
Аааа, ну фиг его знает... может и не всё отработали. Перенос же был и обновы были. Видать не вся команда перешла на ру серверы. Вот и ляпы встречаются.
Привет танкисты!!! Короче нужен акк. Продал и прое.ал все акки.Теперь вот нужен один. Есть такие, кто наигрался в эту игру?
У меня есть запасной, могу отдать) Там и 10, и 9 есть. https://tanki.su/ru/community/accounts/39716193-yaz2015/
Это глюки. После перехода в лесту вообще играй помойка. Постоянные вылеты, и она даже не сворачивается теперь по альт-таб! Рывки, фризы, дикий пинг и лаги.
ДА ладно?!... у меня почему-то такого не наблюдается. Правда альтабаться не пробовал - посмотрю вечером. Все время пользовался Win