Держи ссыль, можешь сразу смотреть. Только я один или пару боёв не катал, но прерывать запись не стал. А вот воскресение скидывать смысла нет( В 1/16 у нас эстонец вылетел( И мы сдули и-за этого( Предупреждаю сразу - ничего не вырезал, т.е. как есть и со звуком клановых разговоров)
Танкисты! С 22 января 9:00 (МСК) по 27 января 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая снятию блокады Ленинграда в 1944 году. В это время вас ожидают: Скидки Скидка 50% на следующую технику: Т-80 СУ-85 СУ-26 Pz.Kpfw. II Luchs StuG III Ausf. G Wespe Скидка 30% на следующую технику: Т-34-85 КВ-85 ИС СУ-152 Panther Tiger I Jagdpanzer IV Nashorn Скидка 50% на премиум танк Черчилль III во внутриигровом и Премиум магазине. В пакете Премиум магазина скидка распространяется только на танк без учёта слота или другого имущества. Боевые задачи «Удачный прорыв блокады» Цели Победить в бою. Попасть в топ-7 своей команды по боевому опыту Награда В два раза больше опыта экипажа Ограничения Случайные бои. Любая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз «Долгожданное освобождение» Цель 45 раз выполнить задачу «Удачный прорыв блокады» Награда Один день премиум аккаунта Ограничения Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта
На работе и на ноуте поменял 7-ку на 10-ку. Теперь сижу и думаю стоит ли дома 7Ultimeit менять на эту 10-ку...уж больно там много всего понапихано дополнительного... У кого-нить был уже подобный опыт?
7 ку имеет смысл поменять на 8ку - ибо в 8ке стабильность работы повыше и оптимизация лишних системных файлов выше. За 10 ку не скажу, не стал обновлять.
С 8-ки на 10-ку перешёл в конце прошлого года. Есть пара вопросов к мелко-мягким, но в принципе юзабельно.
эпидемия однако, выздоравливай поскорее (и без последствий) сам только только начал поправляться, седня первй день на работу пошел - валялся дома 2.5 дня, ничего не хотелось, дрых и пялился в телек
Да жопа просто, 2 суток 39. Лет 15 вообще не болел, а тут свалился, один герой тут ходил на работу - пол. конторы слегло.
На ноуте как раз стояла 8-ка...уж больно она для меня дикая...так что сразу поменял на 10-ку, все равно терять было нечего. Вроде бы понравилось, потому и задумался на смену винды и дома тоже. Немного погодю...и наверно махну. Мне главное чтобы видеомантаж не слетел - дома много прог по этому делу.
Только из детской поликлиники, народу тьма, мелкого хотели в больницу положить с подозрением на свиной грипп.
Здравия желаем! Уважаемый Sarrus34, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период c 13.01.2016 по 19.01.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. С Уважением, Администрация.
Я теперь сам не матерюсь и стал кидать жалобы на "звёздочников". Но ни одного подтверждения так и не пришло ни разу
Ты еще не получил 90.лвл "доносчика" P.S сам доношу до администрации жалобы и.т.д, но еще ни разу не было подтверждения моим жалобам.
А я оскорблений не вижу, у меня звёздочки. По ним и ориентируюсь. Кстати, некоторые пишут матерщину, разделяя её пробелами. В итоге подразумеваемое я всё-таки вижу. В игре кто-то выдал мысль, что то ли система всё равно распознаёт эти оскорбления, то ли по жалобе модеры могут вычислить. Это правда или нет?