Тогда тыкаем сюда и жмём на платную подпиську) После чего в течении нескольких минут выскочит окно с личкой на твиче и попросит игровой ник. Потом в течении двух недель голда придёт на игровой ник указанный муботу))) Об этом пока что ни кто не знает))) Потому и не подписываются) Инфа от с виплея) Получат только первые 25 человек)
просто только что купил шушуть гольдишки.С карты сбера почему то плюет на Яндекс денга и некатит.Поэтому заслал на МТС,а с МТСа уже оплатил голду.
Я был №13))))) Потому столько и пока что подписалось))) Никто не знает об этих плюшках)))) Это мне инсайд скинули и наш взвод побырому рванул на холву)) Там в сабах ТОЛЬКО стрёмеры и мы)))) А голду получат только первые 25 сабов))
Т.е. 5*80=400р А в магазе - 550р. Сами картофаны писали, что голда - только у них, остальное - фейк. В чем прикол?
Народ, это не развод. Голда придёт в течении двух недель Вам на акк напрямую от wePlay. Это инсайд от виплея. Получат только 25 первых сабов. Если сабов будет больше - они голду не получат. В розыгрыше будут участвовать все сабы. Призы от logitech от офф спонсора wePlay. В общем - я Вам скинул инфу, а Вам думать. Мы подписались и мубот наши ники уже взял. Вчера после этого видел список тех, кто получит голду - мы там есть.
Вчера как всегда вышел посбивать звезды с арт - качать не охота, а так... хоть по чутка продвигаются.
Вчера первый раз за овер 50 боев на ст ппалось в команде врага 6пт суммарным весом более 12к (9-10 лвл). Шанс на победу 52%, примерно равные команды. Ну думаю, вот он, шанс, настрелять 4к для СТ-15 (я на стб-1). Сел в куст, думаю - ща напуляю 2,5-3к,3 потом в актив пойду, на добивание. Ну-ну. Такого феерического турбослива не было давно - за 4 минуты счет стал 3-12. Успел всего 800хп набить)))) Получил ФУГАС от 268 на 1050хп, потом еще плушку и пошел в ангар. Нда.
На шкоде 9лвл мне за 5100 урона и 1600 ассиста дали всего 3ст Вот задради стотизды планку! А ЦА выкачает эту ветку и просадит статку ой как не скоро - до 9лвл такая кактусня
Сегодня в обед скатал 4-5 боёв. Вытягивали 38%, 43% и даже 23% выиграли 15-7 в Энске. Бои 9-11 уровней.