Написано было, чтоб просто был открыт... тогда можно будет принимать участие... Хотя может опять всё переиграют.
не могу для ст-6 3к надолбить(((( есть СТА-1 - потолок дамага 2600хп и всё, все последующие выстрелы голдой по бортам ИС-3 или нирабил или рикошет у товарища на СТА-1 такая же картина- 2600 и всё(((
Немного плюшек от выходных .... Звезда первая на арте, не думал, что коричневым стану. Мастер на КВ-13 - он мне все больше нравится, видимо в силу прокачки экипажа. И Лехвеслайхо на "рыжем".
Парни, а кто на планшете играет в танки? Если загрузить игру на планшет, танки с основного акка перейдут или опять с 1 лвл качать?
+11, солнце, тепло, невероятный шашлык, хороший коньяк и все остальное) даже яйца бараньи попробовал)))
https://yotaphone.com/ru-ru/wot/?ut...ok_Friends_Tank&utm_campaign=05MIX_YotaPhone2 Купи йотафон2 и получи кв-5 в подарок))
Думаю выгодней купить какой-нить гнусмас, а на сэкономленные деньги пару 8-ок премиумных, если не тройку.
Я так понял: без объявления акций, как в прошлом году, картошка запустила предновогодний марафон.... Убивают двух зайцев - вроде как и акции есть, а чтобы отследить их, надо постоянно заходить на сайт.
парни - купил как-то по случаю "скорпиона"... стоял он у меня в ангаре до лучших времен... тут, дай думаю, покатаю... имба за выхи 130 боев: больше 2 лямов серебра, ПП больше 60, куча положительных эмоций ПЛЮСЫ: у него супер пушка с 219 мм пробоя на простых ББ, ср дамаг 230, КД где-то 6,8-7,0, УВН -10, макс скорость 45 км/ч, за бой в среднем приносит 35 т серы минусы: броня 1мм))), после выстрела светится как новогодняя елка, задняя ооочень тугая кто успел прибарахлиться сим аппаратом - оч рекомендую!!!
Только Ярослав прикупил)) я после яги завязал с картошкиными приёмами, раньше за бой 80 привозил, а сейчас 40. Доходность обрезали явно, последний патч.