Ни хрена себе задрали планку на САХе!!! Снял 750 опыта с 14 боев! 3,5 набил, 2,5 насветил. Меньше 3к урона - не более 700 опыта! Жесть)))
Вот и Мастер на амх50б. Команда, видя 72% на победу, устроила тупой раш по ущелью и сдохла))) Просто тащил, как бг)))))
Андрюха не поверишь. Снял 814 чистого 1800 урона и 1900 насветил в бою десятого уровня. днем было 1-2 САХа на две команды. Сейчас по 7-8.
Я в 22 часа снимал, тоже мизер какой-то был. А вот после этого наклепать по 45 тысяч урона в день - это у меня уже не получилось. Выхожу на тяже - не успеваю доехать. На ст - настрелять не выходит. До полвторого сидел вчера - только до 41 дошел.
Это да, я на вафле вчера выехал 2 раза - 1 бой 560))))), второй бой - 900урона Я от такого фокуса даже не успеваю зажмуриться - засвет и через 3 секунды ангар
На вафле только вчера и смог настрелять 4,5 - правда слились напрочь на малиновке Масть по настрелу пошла на чехах после 24-х. Меньше 2,3 на них не получается. Так что только за их счет и вытащил вчера. В общем сегодня сначала 750 сбить. А потом чехи в ход пойдут. Заодно и экипаж им прокачаю. А то на 10-ке только середина второго перка...
На 9-ке у меня третий по середине. Качать стал с 7-го. А на 10-ке снова с нуля, потому и только второй по середине.
Ну вот тут что скажешь? Смотрим урон, фраги и прочее. И всего 2 (!!!) степень, Карл!! Что нужно для Мастера!???!!
Вчера подгорел. Набил на япзе100 7207урона, выезжаю на амх50б - и не пробиваю его ГОЛДОЙ с 420мм пробития. Прощай, ЛБЗ ПТ-15. Это просто нечто, мат до потолка стоял...
Народ, есть аккаунт.Ник: _kulibin_ В ангаре 11 премов и прилично топов. Отдаю с почтой и отвяжу от телефона. Мож кому и сгодится. Причина, у меня еще два есть. По цене договоримся.
Юр, за статку сессии не отвечаю, мне везет с оленями, ты знаешь, я же играю, как бг))) Какой сервер выбирать? Пинг у меня норм. на 1,2,6.