Одному в рандоме сейчас очень туго, вчера в этом снова убедился. WN 8 фиолетовый, процент побед 47% Бои были примерно такие: Наша арта тащила, как могла.
Да там легкая задача была)) 450к урона я вообще не парился набил за неделю, если бы упоролся - 2-3 дня ушло бы)) Кстати, норм танк, сводится долго и скорость макс. всего 35км, в остальном хорош!
Слабовато фармит 4202, за 2к урона - всего 45-48к серебра. Яга 8,8 приносит за такой урон минимум 75к.
Взятие Будапешта Сегодня Акции Обсудить на форуме wot banner budapest 684x243 kopiya Танкисты! С 12 февраля 9:00 (МСК) по 15 февраля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Скидки и бонусы Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре (при покупке во внутриигровом и Премиум магазине). Кроме того, во время акции вы будете получать бонус при переводе опыта в свободный: 35 за 1 вместо 25. Боевые задачи «Бои за Будапешт, 1945 год» Цели Победить в бою. Попасть в топ-7 своей команды по опыту за бой Награда В полтора раза больше опыта за бой Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных и режима «Бой до последнего». Любая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнить только 15 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК) «Локальные победы» Цели 25 раз выполнить задачу «Бои за Будапешт, 1945 год». После выполнения первого условия победить в случайном бою Награда Просветлённая оптика; +25 000 единиц опыта экипажа Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных и режима «Бой до последнего». Любая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта «Неумолимое наступление» Цели 35 раз выполнить задачу «Бои за Будапешт, 1945 год». После выполнения первого условия победить в случайном бою Награда Стабилизатор вертикальной наводки Mk1; +50 000 единиц опыта экипажа Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных и режима «Бой до последнего». Любая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта
Состоял наверно в десятке разных кланов. С землями и раздачей голды и без земель. Не моё это. Не люблю обязаловку (треньки, роты, кланвары и всё такое прочее). Играю в-основном один или с проверенными годами друзьями-совзводными под разговоры по скайпу.
ля ля ляяяяяяяяяяяяяяяяяя я это сделал сижу в ах_е http://wotreplays.ru/site/7290229#malinovka-shooter77-bat_-ch_tillon_25_t
Это к Андрею... я там не знаю ничего...Просто про комнату в реде видел, сам туда прописан... Правда и там редко кого наблюдаю