когда меня выталкивают....не есть хорошо... потому и ответил. Правда ему потом всё разъяснили противники
Ну, тебе повезло, что он оказался настолько тупым, что не понял, кто по нему стрелял, и не заагрился на тебя.
Была у кого нибудь, такая же фигня как у меня? 1. Мне кидают приглос во взвод, а мне ни чего не приходит. Раньше я видел, что кидают, но нажимая принять, ни чего не происходило. Теперь даже не видно. 2. Когда я кидаю тоже не приходит, только при нажатии добавить в формирование работает. Сегодня переустановил игру, снес моды, отключил все антивирусы и им подобное, но ни чего не изменилось Галочки поставил вот так:
может кто и подскажет , хочу прикупить себе "элитный" танк 8 уровня что бы формить на нем , посоветуйте мне что то нормальное ! заранее спс
Сейчас кинул мне приглос человек, который притащил меня в танки, и с первого раза пришло и я принял нормально!! Ни чего не понимаю
Только не Лёву. В нынешнем патче это не танк, а критосборник. Каждое пробитие противником - новый крит... бесит жутко.
Нынче уже нет фановых ТТ премиальных. Каждый прем-ТТ с какой-то стороны УГ. Бери премиальный СТ 8-го уровня.
почему ж нет есть ИС6 с читерской броней в плюсе даже если фул голдой фигачишь (с премом ессно) без према с ББ в плюсе если ты хоть раз пробил кого-то льготный !!!
Это я сейчас поставил,где то нашел,что из-за нее не приходит. Вчера пришло от друга без проблем. Если не сложно, покидайте мне приглосы сегодня.