World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не ииначе ты тоже его прикупил?!:D

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, я больше на танки не хочу донатить, только прем беру. И так половина ангара премы, а катать - не катаю, унылые они. Только ягу 8.8 и ФЦМ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    #763 _Set_, 17 фев 2016
    Последнее редактирование: 17 фев 2016
    Мне 4202 зашел. Не буду продавать, буду ждать апа. Правда, все-таки фармит не очень из-за дорогих пулек. Вчера за 3100 урона всего 66 тыщ дали.

4. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Уже года два и прем не беру.С их ценами пусть он будет им.

Согласен.Из премов сейчас подаренный лёва и руди + купленный фцм.Я так последние пару вечером в руди посадил 5ти перковых чуваков из Т 54 + включил боевые бонусы и фарм идет,и экипажу опыт капает.Да и на мелких лвл (6) гоняешь.И фан и фарм.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я даже с премом сейчас все время в минусе, из-за того, что только 10лвл катаю. Одно заметил - экономику игры изменили однозначно. Хочешь катать десятки - бери прем, даже премы не спасают, один неудачный бой на сотке или 183 выносит в минус 60-70к, а это 2-3 боя на прем танке 8лвл (если без према играть).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ты его еще не убил? :D

Катаю его регулярно. Фармит без према даже при сливах, в минусах его не помню. Но сравнивать не с чем, поэтому как он по сравнению с лёвой и фцм не знаю. Думается веселее лёвы, но похуже фцм.

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Жесть! Вчера 3 сервера сменил, 4 победы из 20-ти. В каждой команде 1/2-2/3 коричнево-красных на технике 7-10 уровня. Я дико радовался, когда в топе было хотя бы парочка с рейтингом 900-1000. В итоге, чтобы хоть успеть сделать хоть что-то полезное, в конце тупо на любом танке (катал СТ) дефил базу. Тогда можно было держать 1500-2000 урона.
    Давно таких сетапов не было.

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Беда в том, что все они уж ооочень зависят от команды и Т34 не исключение.

9. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    В планах, но он то легко соскачил, а я конкретно засел.

10. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Со мной когда играл, тебе ни чего не мешало тащить в одиночку, хотя я через раз с нулем уходил в ангар.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #771 ilmirych, 17 фев 2016
    Последнее редактирование: 17 фев 2016
    Так там я как раз на 8-ке против 10-к изначально в куст садился, потому и получалось и помогать и выживать.
    А тут получилось, что вылез на Т-34-3 против ИС-3. В чат жму "Помогите", а стоящий неподалёку за горой ФЦМ пукает по кому-то вдалеке. Всем пофиг!

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я вот подумываю AMX продать ... стоит пылится. катать на нем так и не научился....а так хоть полтора ляма серебра придет...

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Креветку премиальную что ли? Для меня очень классный танк!

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я на ней попадать то не особо...не то что набить-нафармить. Брал из-за пробития и скорости, думал пойдет...а то, что стабилизации никакой и время сведения жесть для ст - не учел. Теперь стоит пылится....

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Тю! Непробиваемых танков вообще нет. Зато у него имбовая башня и орудие с пробитием 248, как у иных 10-ок.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Посмотри гайды и катай, учись) Я ФЦМ тоже с 200-го боя понял))

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    На awv стабилизация лучше... а тут совсем бедлам. Вот медведя купил - с него и попадать можно и убежать, если что тоже есть возможность... Ну да фиг с ним...потом подумаю :)
    Вчера прикупил 110Е3 - думал броня... Так меня даже Т32 ББ пробил, я не понял куда... В общем прокатился на нем три боя - оставил до лучших времен, а то серебра на ремонт его уходит совсем много, даже с премом.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я же тебе говорил, не бери это гуано. Сейчас е4 даже лучше, чем е3. А не пробивают его только конченые раки, которые не знают его слабых мест, они его в шишку пытаются пробить. Хотя я тоже туда стреляю, правда, голдой:laugh: Пробивается в 99% случаев.

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да капец... теперь у меня два шлака - Е3 и Е5 Heavy

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Т49 - вот где жесть! Разброс просто огонь! КД и сведение огонь! Если правильно его понял - надо быстро бегать и исподтишка накидывать, желательно таким-же картонным.