Не, я больше на танки не хочу донатить, только прем беру. И так половина ангара премы, а катать - не катаю, унылые они. Только ягу 8.8 и ФЦМ.
Мне 4202 зашел. Не буду продавать, буду ждать апа. Правда, все-таки фармит не очень из-за дорогих пулек. Вчера за 3100 урона всего 66 тыщ дали.
Уже года два и прем не беру.С их ценами пусть он будет им. Согласен.Из премов сейчас подаренный лёва и руди + купленный фцм.Я так последние пару вечером в руди посадил 5ти перковых чуваков из Т 54 + включил боевые бонусы и фарм идет,и экипажу опыт капает.Да и на мелких лвл (6) гоняешь.И фан и фарм.
Я даже с премом сейчас все время в минусе, из-за того, что только 10лвл катаю. Одно заметил - экономику игры изменили однозначно. Хочешь катать десятки - бери прем, даже премы не спасают, один неудачный бой на сотке или 183 выносит в минус 60-70к, а это 2-3 боя на прем танке 8лвл (если без према играть).
Ты его еще не убил? Катаю его регулярно. Фармит без према даже при сливах, в минусах его не помню. Но сравнивать не с чем, поэтому как он по сравнению с лёвой и фцм не знаю. Думается веселее лёвы, но похуже фцм.
Жесть! Вчера 3 сервера сменил, 4 победы из 20-ти. В каждой команде 1/2-2/3 коричнево-красных на технике 7-10 уровня. Я дико радовался, когда в топе было хотя бы парочка с рейтингом 900-1000. В итоге, чтобы хоть успеть сделать хоть что-то полезное, в конце тупо на любом танке (катал СТ) дефил базу. Тогда можно было держать 1500-2000 урона. Давно таких сетапов не было.
Со мной когда играл, тебе ни чего не мешало тащить в одиночку, хотя я через раз с нулем уходил в ангар.
Так там я как раз на 8-ке против 10-к изначально в куст садился, потому и получалось и помогать и выживать. А тут получилось, что вылез на Т-34-3 против ИС-3. В чат жму "Помогите", а стоящий неподалёку за горой ФЦМ пукает по кому-то вдалеке. Всем пофиг!
Я вот подумываю AMX продать ... стоит пылится. катать на нем так и не научился....а так хоть полтора ляма серебра придет...
Я на ней попадать то не особо...не то что набить-нафармить. Брал из-за пробития и скорости, думал пойдет...а то, что стабилизации никакой и время сведения жесть для ст - не учел. Теперь стоит пылится....
Тю! Непробиваемых танков вообще нет. Зато у него имбовая башня и орудие с пробитием 248, как у иных 10-ок.
На awv стабилизация лучше... а тут совсем бедлам. Вот медведя купил - с него и попадать можно и убежать, если что тоже есть возможность... Ну да фиг с ним...потом подумаю Вчера прикупил 110Е3 - думал броня... Так меня даже Т32 ББ пробил, я не понял куда... В общем прокатился на нем три боя - оставил до лучших времен, а то серебра на ремонт его уходит совсем много, даже с премом.
Я же тебе говорил, не бери это гуано. Сейчас е4 даже лучше, чем е3. А не пробивают его только конченые раки, которые не знают его слабых мест, они его в шишку пытаются пробить. Хотя я тоже туда стреляю, правда, голдой Пробивается в 99% случаев.
Т49 - вот где жесть! Разброс просто огонь! КД и сведение огонь! Если правильно его понял - надо быстро бегать и исподтишка накидывать, желательно таким-же картонным.