Ну да, выскочил-накинул-бежать. Издалека попасть в кого-то нереально. Вот по урону только не пойму - бывает накидывает по 800+, а бывает 300+. На днях вплотную арту с 500ХП не сваншотил
Я не спорю. Просто низ картонный у т34 и это факт. Толку от имбовой башни немного, а вот УВН - хорош. Этим мне Т34 и нравится.
Стратегию мы тут правильно обсуждаем? Я вообще по этой ветке для хеви57 пошел. В процессе раскушал Т37 - на мой взгляд лучшее из 6-го уровня. Особенно в боях за укреп. Да и для рандома тоже оставил его. Вот будьдога не понял я до конца.
Бульдог - просто имба! Правда, т-54 обл. нравится больше, за счет лучшей маскировки и башни рикошетной, но бульдог его превосходит по ТТХ.
Большой, медленный, картонный...светляк. Нда, если 4202 не будут апать, то это точно про него. http://www.youtube.com/watch?v=7SK_a28l-S0
Как то сурьёзно так спросил Тут несколько моих репок с мастерами на 49-ке. Тундра и возмущенный 50В Редшир,давил с тяжами фланг Воин на Тихом берегу Приехать к месту замеса по возможности раньше всех.Дать хороший шот желательно по французам и пт ветке немцев.Ну и помогать своим на направлениях,благо чем хорош фугас - куда кинул и попал,в любом случае крит и урон.
Чем ближе к обновлению, тем больше лагов в клиенте... То просто вылетает, зависая картинкой, то вот так вот танк начинает летать: