а у меня нихрена этого нет. Взял арендованный ис-7, арендованный т-62 и т-54. И нихрена не понял прикола
А зайти в Тску и спросить? А ничего, что я могу форум не читать по нескольку дней? И если написано на несколько страничек - то я точно их все перечитывать не буду. А в ТСке я постоянно вишу, и если я там заглушен - то можно в личку написать мне - прочту точно.
10 ПТ у противника, а я на этом гуане(((( Фантастическое невезение! Через 50 боев фарт - 9 ПТ, жира немеряно, 70% на победу, я на САХе, сейчас мои 4к будут в кармане. Успел 2 попадания сделать, более упоротого зерг раша на обороняющихся ПТ я не видел - слили бой менее, чем за 4 минуты.
капец, а я уже месяц наверно на ису-152 не могу 4000 тупо настрелять по любым объектам. Как только набиваю 3000+ и остается тупо одно пробитие, так сразу рикошеты, гусли и мимо. вот где невезение. Нт, ну серьезно, как снаряд ису-152 может сожрать гусеница ЛТ, КАК????
Бывают "непробилы" легких танков на япзе100, сейчас катаю его постоянно - так через раз))) Или гусля, или "попадание".
вчерась меня на скорпионе, где броня 1 (один) мм, ягпз100 на гуслю без дамага вот наверное у него пукан рвануло я его добрал по его кд