я где-то раньше по ней раскрывал здесь тему... машина супер, но уже по тихому начали нерфить по первой катал на ней без сведения - стреляла пуха белке в глаз, а ща со сведением и не каждый раз попадает а в остальном класс машинка еще б её к низким уровням не кидали б я поэтому на ней если взводом, то стараюсь со старшеклассниками гонять, тогда отлично для него... у этого зверька пушка с 275 мм пробоя простыми ББшками УВН хорошие скорость вполне приличная светится правда после каждого выстрела тараном его можно шотнуть
чтобы что-то купить надо сначала открыть. Я до борща не могу дожить. Ну не идет у меня эмиль даже с топовой пухой. 71 000 опыта просто неверятная сумма на нем. Сейчас около 15-20 тысяч. Ну вот не могу я играть на танках из фольги и без крыши. ну и серы нема
Пробовал на "хобот" набить третью звезду, не получилось... http://www.youtube.com/watch?v=pvloAB93tao&feature
Эх, 13-му бы еще пробитие бы нормальное, совсем всё чудесно было бы... А на 44-ке просто нет экипажа, даже лампу не вкачал еще. Родной экипаж давно на 54-ке рассекает, так что сейчас по-новой стал катать.
Господа танкисты, а что нужно исполнить на бульдоге, чтобы получить мастера? 3К дамага, 2К света, 5 труппов и 4 обнаруженных - это 2 степень. Причем в бое 10 лвл...
Видимо да Выехать под ИС-7 какой нибудь и танковать башней В стародавние времена удалось получить мастера на КВ-1 и Су-26, в период имбовости данной техники. А вот КВ-85(тогда он КВ-1С еще был) так и остался с единичкой...
степень как и отметки на стволе зависит от количества и качества игры за последние 2 недели вроде в твоем случае значит что бульдогов было много и катали их часто и успешно в другой день сможешь взять мастера за меньшие заслуги, в т.ч. бывает и за поражение дают
Это был мегачитерский аппарат.На уровне с 54-рой ломал лица всем и всегда.В анагре единственный тяж с тремя звездами на стволе.И стата по нему 60+.
Сейчас школоте кто-то сказал, что КВ-85 не старый КВ-1С и "не тащит". Они и перестали его катать, поэтому и планка "Мастера" на КВ-85 поднялась. Я в своё время на КВ-1С "Мастера" взял за какой-то копеечный урон... Так же, как и на FV304 за 1100 урона однажды.
Когда кваса переделали в КВ-85, я весь обплевался и продал его на фиг. Топовая пуха стала писец косой. КД 20 секунд, Карл! Угол склонения орудия всего 3 градуса. Причём изначально было, по-моему вообще 1 градус - 3 сделали позже. Понерфили в говно просто.
Поиграй боев 10 на другом сервере, где мало статистов, например, на 9-м (если пинг позволяет). Или 4-м. На 1,2 и 6 - труднее.
Да скорость ТВОЕГО канала роли не играет, у меня тоже 100мбит, но на 5-м и 9-м 150 пинг, а на 1,2,6 - около 40. Причем, как у некоторых, пинга 10-15 в помине нет ни на одном сервере, читал на оффе, чт о это зависит от провайдера и дальности от серверов, большинство которых в Москве.
У меня на 1,2,6 пинг от 10 до 25. В основном 14-16. Мод показывает 8-9, реально в бою в два раза ниже. На 5м и 9м не катался, но мод показывает что-то в районе 70-80. Провайдер Ростелеком, до Москвы 150 км по трассе от моего дома.