в коем-то веке выкатил ис-3, развлекухи ради, честно, думал, что его понерфили сильно и ваще он стал уг. Но видимо игра на картонах сказывается. Вообще не напрягаясь настрелял 3150, завалил 4, и трекошетил 2000+ и.... и нихрена, даже 3 степень не дали З.ы.: Команда союзников попалась на удивление долб...ипическая, к тому моменту как меня завалили, счет был около 12/5 чтоль.
Интересное предложение, кто пробовал? http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/alfabank-wot-card/
Ну, судя по укрепам, ИС-3 остается самым популярным тяжем 8 лвл. Самая частая команда - 6-7 ИС-3 плюс что-то типа Т-54 обл., 50 100, соответственно 3-4 машины.
Давно Рэдлика не брал... Ещё и заработал. http://wotreplays.ru/site/7408505#pereval-ilmirych-t-54_pervyy_obrazec
У тебя все премы в ангаре? А я вчера решил упороться в ЛБЗ на САУ для 55А. 80 боев на арте за день , 11 лбз готово. Проклят на 20 поколений вперед, что только не слышал в свой адрес.
Не все, но много. А про арту... Уже много людей, достаточно известных в ВОТ, говорят, что арта не сбалансирована. Про ваншоты уже всех достали обсуждениями. Я согласен с ними: ну нельзя давать возможность артиллерии выносить фуловый тяж с 1 выстрела. Артиллерия должна помогать, а не решать. И делать 1 или максимум 2 с каждой стороны. А то выйдешь в бой, а там по 4 или 5 с каждой стороны. Во-первых, бой превращается в кустовое дрочилово. Во-вторых, при наличии хотя бы парочки ололошей красных, будет слив. В третьих, как часто у меня бывает, арта очень сильно ВБР-ная и краснющий рак закинет тебе фиг знает как между домами на фулл-хп и ппц.
КВ - три звезды....напоминает коньяк с тремя годами выдержки http://www.youtube.com/watch?v=_zl3kv2VYaQ&feature
Они 100% уже крутанули её немного. Вчера на арте почти всегда был в топе по дамагу, но процент побед 45. Так что на бой она уже не так влияет, как мне кажется.
Народ, хватит на арту гнать - посмотрите как она влияет на игру, а потом говорите. Что-то вы очень сильно радуетесь арте на Химках и очень не любите её на Прохоровке. Однако, когда по балансу в обоих командах по 5 ПТ 10 и 4 ТТ10 и 5 СТ 10 на тойже Прохоровке или Малиновке - ВЫ БУДИТЕ В КУСТАХ ДРОЧИТЬ! И *** кто вылезет посветить. СТ полезут? Хренас. ПТ давить буду?? Ага, поверил. Народ, хватит хейтить арту. Если Вы на ней не умеете играть и прятаться от неё - Ваши проблемы. Я выкачал арту ТОЛЬКО!!!!!!! во время выполнения ЛБЗ. Больше она мне не нужна. Но мне категорически СРАТЬ на неё. Есть она в бою - да и ладно, нет - ещё лучше. Если Вы опираетесь на мнение каких-то СРАНЫХ мудоделов - посмотрите сколько у них боёв на арте, а потом делайте выводы. Они ВСЕ, абсолютно ВСЕ, гамали на арте до её обрезки. Я сейчас катаю ЛБЗ на 260 и обнаружил, что мне нужно убить 2 арты из инвиза и остаётся только САУ 15 сделать. И я что-то не парюсь по ЛБЗ, не задрачиваю на них, но на горизонте уже 260 немного неожиданно начинает показываться. А арту делаю только из-за тИлачек на танки. И всё. Если кто-то не согласен - жду помидоры.
Я сам арту не люлю, когда прилетает шот, особенно последние сессии прожигали стул. Но сам катать люблю, и частенько доставляет удовольствие шотнуть десятку на фулочку))))))
Просто когда подгорает - тогда и выплескивается. Я не ругался на арту, но и играть на ней не умею. Так что абсолютно ровно на нее...да - снимала сразу всю прочность, но почему-то не в моих руках... Так что когда подгорает, сажусь на арту и ...успокаиваюсь. Просто потому, что не попадаю
я например за то чтобы зарезали нафиг СТ, ибо они меня достают гораздо больше чем арта пробитие 260+ и прочие радости: здоровья как у тяжей и в каждой ветке по 100 штук почти одинаковых убрать им пробой, пусть стараются обходить и тактически выигрывать про голду ваще молчу - если ее уберут, то арта наоборот нужна в игре
Согласен на 200%. Играть вообще невозможно стало, в боях по 12 ст стало на команду. Тяжи просто вымерли, на уровнях выше 8. Пик - красные исы-3, парочка т-10 на 9. Сотка или маус - редчайший зверь. ПТ тоже вымерли почти (ЛБЗ СТ-15 2 месяца висит - наглядный тому пример).
Я только 3 дня назад вкачал M40/M43, тоже веселый. При полной сводке может улететь за экран, но с вертухи, Т95 в апнутый триплекс через всю карту.