World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в коем-то веке выкатил ис-3, развлекухи ради, честно, думал, что его понерфили сильно и ваще он стал уг.
    Но видимо игра на картонах сказывается.
    Вообще не напрягаясь настрелял 3150, завалил 4, и трекошетил 2000+ и.... и нихрена, даже 3 степень не дали :laugh:
    З.ы.: Команда союзников попалась на удивление долб...ипическая, к тому моменту как меня завалили, счет был около 12/5 чтоль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ну, судя по укрепам, ИС-3 остается самым популярным тяжем 8 лвл. Самая частая команда - 6-7 ИС-3 плюс что-то типа Т-54 обл., 50 100, соответственно 3-4 машины.

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня и так 3 карты, плюс у жены 2, одна из них альфобанковская, только кредитная.

6. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    У тебя все премы в ангаре?

А я вчера решил упороться в ЛБЗ на САУ для 55А.
    80 боев на арте за день :rollingeyes: , 11 лбз готово.
    Проклят на 20 поколений вперед, что только не слышал в свой адрес.

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не все, но много.
    А про арту... Уже много людей, достаточно известных в ВОТ, говорят, что арта не сбалансирована. Про ваншоты уже всех достали обсуждениями. Я согласен с ними: ну нельзя давать возможность артиллерии выносить фуловый тяж с 1 выстрела. Артиллерия должна помогать, а не решать. И делать 1 или максимум 2 с каждой стороны. А то выйдешь в бой, а там по 4 или 5 с каждой стороны. Во-первых, бой превращается в кустовое дрочилово. Во-вторых, при наличии хотя бы парочки ололошей красных, будет слив. В третьих, как часто у меня бывает, арта очень сильно ВБР-ная и краснющий рак закинет тебе фиг знает как между домами на фулл-хп и ппц.

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  9. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Они 100% уже крутанули её немного.
    Вчера на арте почти всегда был в топе по дамагу, но процент побед 45. Так что на бой она уже не так влияет, как мне кажется.

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Народ, хватит на арту гнать - посмотрите как она влияет на игру, а потом говорите. Что-то вы очень сильно радуетесь арте на Химках и очень не любите её на Прохоровке. Однако, когда по балансу в обоих командах по 5 ПТ 10 и 4 ТТ10 и 5 СТ 10 на тойже Прохоровке или Малиновке - ВЫ БУДИТЕ В КУСТАХ ДРОЧИТЬ! И *** кто вылезет посветить. СТ полезут? Хренас. ПТ давить буду?? Ага, поверил. Народ, хватит хейтить арту. Если Вы на ней не умеете играть и прятаться от неё - Ваши проблемы. Я выкачал арту ТОЛЬКО!!!!!!! во время выполнения ЛБЗ. Больше она мне не нужна. Но мне категорически СРАТЬ на неё. Есть она в бою - да и ладно, нет - ещё лучше. Если Вы опираетесь на мнение каких-то СРАНЫХ мудоделов - посмотрите сколько у них боёв на арте, а потом делайте выводы. Они ВСЕ, абсолютно ВСЕ, гамали на арте до её обрезки.

Я сейчас катаю ЛБЗ на 260 и обнаружил, что мне нужно убить 2 арты из инвиза и остаётся только САУ 15 сделать. И я что-то не парюсь по ЛБЗ, не задрачиваю на них, но на горизонте уже 260 немного неожиданно начинает показываться. А арту делаю только из-за тИлачек на танки. И всё.

Если кто-то не согласен - жду помидоры.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Эко тебя пробило.... :thumbup:

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну как-то не правильно обвинять ТОЛЬКО один вид техники.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я сам арту не люлю, когда прилетает шот, особенно последние сессии прожигали стул. Но сам катать люблю, и частенько доставляет удовольствие шотнуть десятку на фулочку))))))

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Просто когда подгорает - тогда и выплескивается. Я не ругался на арту, но и играть на ней не умею. Так что абсолютно ровно на нее...да - снимала сразу всю прочность, но почему-то не в моих руках... Так что когда подгорает, сажусь на арту и ...успокаиваюсь. Просто потому, что не попадаю :)

15. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Я вообще причисляю её к фановым аппаратам!

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Однокнопочные....:D

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    м53/55:thumbup: И фунтик!:lol:

18. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я например за то чтобы зарезали нафиг СТ, ибо они меня достают гораздо больше чем арта
    пробитие 260+ и прочие радости:
    здоровья как у тяжей и в каждой ветке по 100 штук почти одинаковых
    убрать им пробой, пусть стараются обходить и тактически выигрывать

про голду ваще молчу - если ее уберут, то арта наоборот нужна в игре

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Согласен на 200%. Играть вообще невозможно стало, в боях по 12 ст стало на команду. Тяжи просто вымерли, на уровнях выше 8. Пик - красные исы-3, парочка т-10 на 9. Сотка или маус - редчайший зверь. ПТ тоже вымерли почти (ЛБЗ СТ-15 2 месяца висит - наглядный тому пример).

20. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Я только 3 дня назад вкачал M40/M43, тоже веселый.
    При полной сводке может улететь за экран, но с вертухи, Т95 в апнутый триплекс через всю карту.