Здорово тогда затащили! нужно чаще так играть,глядишь и стата вверх пойдет Сегодня готов улучшить результат!
Юр, привет. Сможешь вечерком в ТСку зайти? У меня стрим 20-22, а после в ТСке буду. Кое что уточнить хотел у тебя.
Привет,как статист наверное шкерился и из-за кустов стрелял хотя на бате так наверное и надо,скоро и я до него дойду
Да, а шкода, как и бат - очень специфичный танк. Это дамагер, я последние 5 боев минимум по4к набивал, 2 боя по 5,2))) Сначала всех и з кустов грызешь, под занавес выезжаешь и собираешь подранков - затащил так кучу боев с 35% на победу. На бате также, только бат косой до ужаса, выехал и в упор в землю попал))))) Шкода (ТВП) - просто мегаточный аппарат, и скорострельность фантастика - 1200 урона за 6 секунд))
Чуть скриншотов кину: 1. К Шпицу долго привыкал, но всё таки взял на нем мастароса 2. К вопросу влияния арты, так за день 2. Иду по тяжам Великобритании, на них по ходу ни кто не катает Не на топ пухе за поражение мастерос 3. Ну и старая тема, обратите внимание на задачу ЛБЗ, так было боев 5-10 подряд.
Думал о этой ветке начать качать или нет? танк 1 лвл. так и стоит в ангаре, в удовольствие ветка качается? может начать
Я начал сразу с 5-го, там барабанщик на 6лвл - очень замечательный танк! 7 лвл тоже норм, в топе когда, вот 8 - жесть. И шкода 9лвл в стоке - тоже кактус, пока барабан выкачаешь - с ума сойдешь! Зато потом фан!
Только что отыграл 10 боев на тестовом сервере 0,9,14 Звуки, конечно, очень крутые теперь)) Рикошеты просто доставляют! И физика другая, мне все понравилось, короче)) Покатал е5 - буду брать однозначно, имба, покатал артабата - брать не буду)))) Косая хрень с зарядкой 75сек. Может правда не привык.... Хорошая штука для оценки танка. Правда, там все 10лвл, и на голде))) так что не совсем показательно, тем не менее, общее представление о танке дает. Так что рекомендую погонять тем, у кого нет чехов))) Через 10-15 боев поймете, надо-ли это вам)) http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_14_2_common_test/
Сорри Дим. Вчера дочка заболела, температура 39 и я вообще к компу не подходил. Может сегодня вечерком?
Привет, Юр. Давай сегодня, я в Москву не поеду ночью, так что - вечерком в ТСку заходи тогда, буду ждать.