Мы заметили) Даже тест у тебя вызвал негатив! Спокуха, бро, это же игра! Тем более тест, где все пофиг - и статка, и серебро-злато))) Просто кайфно мы вчера постреляли, каждый бой по минус 150к, зато под приятный рык моторов и визг рикошетов))
Я просто за вчерашний день съел два печенья сутра с чаем... и всё. А домой с работы приехал и навернул 250 виски не жрамши ничего.
Нужно скооперироваться всем желающим и катануть на 8.лвл А то я устроил себе вечер покатушек на 10-уровнях и слил 400.к последнего серебра.. хоть и по стате в + ушел..
Ну... в 9 турнир 3х3... Так что.. Можно часиков в 7 организоваться по мск... Если не усну - то буду в ТСке
Привет Юр. Ну тогда нужна ТС-ка или РК... Я в Баню сейчас собираюсь и буду только где то к 22:00 P.S мы раньше так делали... Собирались толпой в Тс (человек так 7-10 и более) мутили взвода по максимуму, заходили в одну комнату в танках и на счет 1... 2... 3... жали в бой... Почти всегда весело было
Так я в клиенте и не могу говорить, только в ТСке. Только вот никто не ходит, только тут собираются...
Минус 518 тыс за вчерашний вечер Как вы без према вообще играете? Каждый бой в минусе 9-10лвл, хоть 4к настреляй.
ts.weplay.tv Андрюх, ещё Юра заходит в ТСку иногда. А вот ты там бывал только пару раз. Чую она вообще не нужна никому. Хочешь поржать? Я ещё стримить умудряюсь без према)) В феврале неделю без према катал на стримах)) Вот это было эпично))) И нормально))
Андрюх, если техника выживет и будет цела, то можно и в + катать но очень слоожно Зашел, и офигел от кол-ва комнат.... Какая "наша" там, где вас там искать то?
Да мне вчера лениво было за бумажником сходить)) Надо сегодня прем взять, ну его нахрен, такой напряг с серебром)))