World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Чёт я вчера обвискарился.:shuffle:

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мы заметили) Даже тест у тебя вызвал негатив! Спокуха, бро, это же игра! Тем более тест, где все пофиг - и статка, и серебро-злато))) Просто кайфно мы вчера постреляли, каждый бой по минус 150к, зато под приятный рык моторов и визг рикошетов))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я просто за вчерашний день съел два печенья сутра с чаем... и всё. А домой с работы приехал и навернул 250 виски не жрамши ничего.:shock:

4. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    Рейтинг WN8: 3 251
    Побед: 41.67% (10 из 24)

КАК БЛ КАРЛ ???? ЧТО БЛ ЗА УЙНЯ А ?

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это просто я не был за ноутом, а в коме курил кальян))) Сегодня вечером поногебаем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Никто не хочет провести вечер "фарма"?
    Если что, пишите: M0ck_

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Кстати, да. Тоже подумываю пофармить вечером на 8 льготах...

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Нужно скооперироваться всем желающим и катануть на 8.лвл :nod:

А то я устроил себе вечер покатушек на 10-уровнях и слил 400.к последнего серебра.. :shuffle: хоть и по стате в + ушел..

9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я за....

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    #970 XuHT, 6 мар 2016
    Последнее редактирование: 6 мар 2016
    Ну... в 9 турнир 3х3... Так что.. Можно часиков в 7 организоваться по мск... Если не усну - то буду в ТСке

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Привет Юр.
    Ну тогда нужна ТС-ка или РК...

Я в Баню сейчас собираюсь и буду только где то к 22:00 :shuffle: :shock:

P.S мы раньше так делали... Собирались толпой в Тс (человек так 7-10 и более) мутили взвода по максимуму, заходили в одну комнату в танках и на счет 1... 2... 3... жали в бой... Почти всегда весело было :shuffle: :D

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так я в клиенте и не могу говорить, только в ТСке. Только вот никто не ходит, только тут собираются...

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да? А что за серв у ТС, айпишку кинь...

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да там, кроме тебя не видно никого, может надо рекламу продавить?))

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Минус 518 тыс за вчерашний вечер:laugh: Как вы без према вообще играете? Каждый бой в минусе 9-10лвл, хоть 4к настреляй.

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    ts.weplay.tv

Андрюх, ещё Юра заходит в ТСку иногда. А вот ты там бывал только пару раз. Чую она вообще не нужна никому.

Хочешь поржать? Я ещё стримить умудряюсь без према)) В феврале неделю без према катал на стримах)) Вот это было эпично))) И нормально))

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Андрюх, если техника выживет и будет цела, то можно и в + катать :nod: но очень слоожно :shuffle:

Зашел, и офигел от кол-ва комнат.... Какая "наша" там, где вас там искать то?

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да мне вчера лениво было за бумажником сходить)) Надо сегодня прем взять, ну его нахрен, такой напряг с серебром)))

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ауди-клуб комната

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    В "друзьях ТСки" есть клубный раздел. Он внизу находится