Мы очень сильно поднялись в рейтинге, были последний раз, когда я смотрел, на 29400 месте! Да, сегодня на т-22ср. начинаем. Если есть желание - давай во взвод.
Я это сообщение не правильно понял))) Поздравляю, мы так скоро топ кланом станем, уже 2 260! Подумал что мы уже 2260 ))) а там про 2 танка 260
Первый день играю в обнову. Как сделать громче ребят, которые кричат про криты??? Не могу найти. Не могу привыкнуть к обнове, но видимо не я один.
Играл вчера в СО. Просто невозможно - 5 боев из 6 были подставные. Один взвод на 1-2-3, крысят на респе и стреляют то по тебе, то друг друга. Все бои по 4 минуты макс. - больше 10к набивают, ски. Сегодня буду реплеи отправлять в ТП.
Понятно ...я уже боев 60 или больше накатал за выходные на всех уровнях.... Либо в топе, либо никто не горит... Ладно буду качать экипаж на центе. Авось получится.
А я вчера на АМХ CDC первым же выстрелом в бою разорвал в лоб Т 110 Е5 на 1900хп. Чувак был синий по стате. Странно, даже не ругался, вообще ничего не сказал. Я даже извинился, что игру испортил ему