World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #1041 угона.нет, 14 мар 2016
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
    Бой слили за 4 минуты....а потом еще 6 минут вдвоем с тигром играли в гляделки с ПТ, чтоб не слиться окончательно.

http://www.youtube.com/watch?v=qe8PafDlVu4&feature

2. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ага и не говори
    меня они вчера так выбесили - просто капец
    ну ты слышал :)
    задр*ты блин

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Было хуже, я ещё погонял полтора часа, пытался сделать этого Тора. Так там уже не взводы были, а одиночки, но они из одного клана были, 15_0 клан, задроты статисты, они на 1-2-3 заходили, явно подстава была, и ещё писали, тебе типа не пох? Я им пишу, что из-за вас, гоблинов, не могу Лбз сделать, так как у меня даже резервы не успевают собраться!! Уроды. Форум почитал - администрации пох на это. Типа это (1-2-3) не запрещено правилами. Так настройте тогда балансёр, чтобы эти гоблины не попадали 5 раз подряд на эту долбаную Монте-Розу!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alanser

alanser Участник форума

13 дек 2015
    118
    Москва
    Octavia Combi 2,0tdi
    Скорее всего БК уже вывернут был и рванул от второго попадания.

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Андрей, я же контакт дал человека. Ему скидывай реплеи. Говорит, что к нему из ВГ прислушиваются. Если как на видео будет зафиксирован факт подставы, то разберутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я в курсе, Ильмир, сам его регулярно смотрю. Я офф почитал- они игру 1-2-3 не считают поводом для бана, ибо не противоречит правилам игры. Хотя по факту - это договорные бои.

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    По факту, это рандом-случайность, а не договорные бои.. Доказать, что они спецом зашли разными взводами в одну катку - не реально, так как разница нажатия кнопок в несколько тысячных секунд и все, они уже не будут вместе... Или технику заВБРить-забалнсить не так может... :cool:

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да я про те моменты, когда, допустим, без засвета накрывают танк артой. А эти договаривающиеся специально ведут себя так, чтобы слиться? То есть в упор стреляют специально без шансов пробить? Если же они играют просто командно, то в чём же дело?

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    играют командно это когда возят флаги как предписано регламентом режима, прикрывают друг друга и прочее
    здесь же они просто приезжают на респ одиночки или взвода и расстреливают втроем одного-двух игроков только появившихся с незаряженными орудиями
    это не игра это дрочилово тупое

10. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    По моему РУ 6 сейчас самый конченный сервер.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сейчас на ру6 онлайн выше в 1,5-2 раза, чем на ру1 и ру2))) Лучше всего сейчас на ру4 и ру5.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Они в условленном углу расстреливают друг друга, набивая по 10к урона за 4 минуты, ведь тут много ума не надо! Просто один набивает, а двое респаунятся друг за другом и едут в угол. Вот и все. А если кто-то мешает, родившись рядом - они его расстреливают в 2-3 ствола, а все обычно на барабанах и в ответку даже на 50% сокращенном КД не успевают ничего вообще - они зажимают. Я вчера так появился, паттон отдавался 907-му, я только родился, они вдвоем на меня накинулись и дальше продолжили сношаться. В итоге бой закончился на 3,50 минуты овер 10к урона 907.

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Та я и про что: пишешь описание как уроды сливаются спецом своим же для получения преимущества. Такие случаи теперь жёстко караются.

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кетайца премиумного выгнал из ангара в очередной раз:
    А потом вот такое чудо веселилось:

15. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Народ киньте мне приглос в клан, устал один сливаться уже. Ник lakos90. А также прошу скинуть информацию в какой проге общаетесь.

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Это всё к Андрюхе, он тут кЭп. А общаются они... Хрен его знает в какой проге

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #1057 угона.нет, 15 мар 2016
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
  18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

Приглос в клан отправил, принимай в личном кабинете на сайте.
    Общаемся в RaidCall. Комната в РК - 10032471, кидай запрос, авторизую.
    Есть еще комната в ТС, но там народ не появляется почти...

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    На КВ-2 ствол 6 лвл ставить который?

20. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    На арточке покатался, добил ЛБЗ САУ на т55.
    Сколько злых многокнопочных в рандоме!