Бой слили за 4 минуты....а потом еще 6 минут вдвоем с тигром играли в гляделки с ПТ, чтоб не слиться окончательно. http://www.youtube.com/watch?v=qe8PafDlVu4&feature
Было хуже, я ещё погонял полтора часа, пытался сделать этого Тора. Так там уже не взводы были, а одиночки, но они из одного клана были, 15_0 клан, задроты статисты, они на 1-2-3 заходили, явно подстава была, и ещё писали, тебе типа не пох? Я им пишу, что из-за вас, гоблинов, не могу Лбз сделать, так как у меня даже резервы не успевают собраться!! Уроды. Форум почитал - администрации пох на это. Типа это (1-2-3) не запрещено правилами. Так настройте тогда балансёр, чтобы эти гоблины не попадали 5 раз подряд на эту долбаную Монте-Розу!!!
Андрей, я же контакт дал человека. Ему скидывай реплеи. Говорит, что к нему из ВГ прислушиваются. Если как на видео будет зафиксирован факт подставы, то разберутся.
Я в курсе, Ильмир, сам его регулярно смотрю. Я офф почитал- они игру 1-2-3 не считают поводом для бана, ибо не противоречит правилам игры. Хотя по факту - это договорные бои.
По факту, это рандом-случайность, а не договорные бои.. Доказать, что они спецом зашли разными взводами в одну катку - не реально, так как разница нажатия кнопок в несколько тысячных секунд и все, они уже не будут вместе... Или технику заВБРить-забалнсить не так может...
Да я про те моменты, когда, допустим, без засвета накрывают танк артой. А эти договаривающиеся специально ведут себя так, чтобы слиться? То есть в упор стреляют специально без шансов пробить? Если же они играют просто командно, то в чём же дело?
играют командно это когда возят флаги как предписано регламентом режима, прикрывают друг друга и прочее здесь же они просто приезжают на респ одиночки или взвода и расстреливают втроем одного-двух игроков только появившихся с незаряженными орудиями это не игра это дрочилово тупое
Они в условленном углу расстреливают друг друга, набивая по 10к урона за 4 минуты, ведь тут много ума не надо! Просто один набивает, а двое респаунятся друг за другом и едут в угол. Вот и все. А если кто-то мешает, родившись рядом - они его расстреливают в 2-3 ствола, а все обычно на барабанах и в ответку даже на 50% сокращенном КД не успевают ничего вообще - они зажимают. Я вчера так появился, паттон отдавался 907-му, я только родился, они вдвоем на меня накинулись и дальше продолжили сношаться. В итоге бой закончился на 3,50 минуты овер 10к урона 907.
Та я и про что: пишешь описание как уроды сливаются спецом своим же для получения преимущества. Такие случаи теперь жёстко караются.
Народ киньте мне приглос в клан, устал один сливаться уже. Ник lakos90. А также прошу скинуть информацию в какой проге общаетесь.
Подсел на барабаны...с этими поджогами на уровень выше. Все равно не получается. http://www.youtube.com/watch?v=AejICr-szvg&feature
Приглос в клан отправил, принимай в личном кабинете на сайте. Общаемся в RaidCall. Комната в РК - 10032471, кидай запрос, авторизую. Есть еще комната в ТС, но там народ не появляется почти...