Кто на чем ПТ 15 на т55 сделал? Я тут статистику глянул, 6000 урона на пт только на 263 , борще , Т30 и Т28 набивал.
Похоже "шахе" не только марафет по внешности навели и брони подкинули... Как-то всё это сказалось и не деструкторе... Давно не катал исов - ни 2-го прем, ни "шаху" - надоело стрелять голдой с постоянной периодичностью. А тут на ББ прокатился - и был приятно удивлен...
Для Япзе100 еще Ягтигра надо пройти, а там говорят печаль. 10 вафля в ангаре только для гриля, так бы продал давно.
А гриль зачем?))) один в один вафлепазик с чуть большей Альфой и скоростью, не заметил никаких плюсов у него.
+100500 у него еще и башня как у бабахи - не поворачивается градусов вроде 70 не больше один раз скататься и продать нафиг когда заменят а еще лучше 6 лямов бы вернули ски со своими заменами
Про шесть лямов - поддерживаю.... Сейчас на ней хоть ЛБЗ можно делать...а потом вообще ни к чем будет.
Ну шо, посоны, взял сейчас редчайшую нынче медальку!)) Взял бы еще более редчайшую, но 5-я коричневая ска была убита)))) За 40к боев первая))) Да еще на тяже))
Мне кажется, Бурда просто нереально нынче, 5 арт в бою бывает раз в 500 боев! Вот раньше было по 7шт - это да)))
Ну что за команды, я таких днарей давно не видел! С пятого раза снял х3, средний урон больше 4к, а половина команды вообще с нулем уходит! И это на 9 лвл боев! Конь, конечно, шикарный танк!
Может оно и раз в 500, но в субботу после 23 меня это количество коричневого достало просто... И всего-то просто решил выкатить топового чеха. По 5-ть арт было раза 4 точно...потом ушел снова в песок на 8 уровень.