Надумал себе очередную цельку - набить три звезды на Т-44... Вторую вчера взял... Тут еще цапанул очередную мышиную медальку...
Сам бой - тягомотина, так сказать от света играем...но концовка прикольная: последний труп на последней секунде. http://www.youtube.com/watch?v=cpjNAh1IusU
Жалко, клан был интересный, много их видосов смотрел, и Амвей там обитал, мне он из вододелов больше всех нравится, очень адекватный игрок.
Из водиков мне больше импонирует Володя (Глеборг)... Из игроком Макс (Инспирер). А клан - тут скорее всего ребята получили от него, что надо было - раскрутку своих аккаунтов на трубе, а дальше он особо не к чему. Тем более, на сколько я понял, клан сам по себе останется - просто перепишется на твинк Левши...так что - надо будет снова откроют.
Может из-за дамага по десяткам дали и засвет десяток батчат суперзеленый на меня выехал, 3 непробития из 4 выстрелов))) я его погрыз и его добили))) вот у него подгорело!)))
Реально за малое дали. Из десяток только по бату пара выстрелов, да семку насветил на 1300. Остальное - по 9 и 8. Подфартило со значком
Как же иногда подтрясывает от рандома! Только что защита на Карелии, бой 10 уровень. Так первым поехал сливатся т57 хеви - вылез слева и тут-же разобрали. Свет поехал вообще непонятно куда. Далее повылазили справа... Сам, конечно, то еще днище - но нафига при защите лететь в атаку на 9-10 лвл??? Мне кажется, что если на этой карте хорошо задефиться в защите - у атаки вообще шансов нет. Слив моментальный 15-4 (((((
Далее опять закинуло в команду гениев. Сделал мастера при поражении! Заблокировал 4500 урона... Остался один против 5-х, из них двоих разобрал, уже мелькнула мысль о Колобанове, но СТшки втроем с разных сторон быстро накидали, хотя один совсем без ХП остался, да и у двух других не густо. Надо было запрятаться в куст жопой к краю карты и ждать, а я дурень искать их поехал