Тоже хочу попробовать пособирать плюшки. Ближайшие 2 недели буду готов, даже со связью! Начиная с завтрашнего вечера. Интересно Caernarvon может зайти в ладдере или ИС-3 надо выкупать?
У каера альфа низкая, он не пойдёт, так-как выстрелов за бой гораздо меньше. Подойдёт именно ис-3, 110 и т-54обл.
вово покупка ИС3 говорят отбивается за пару дней игры - если расти в рейтинге, там плюшки по полляма отваливают думаю надо 110 купить - выкачать WZ111-4
и шоб командовал кто то один а не как обычно - "лебедь рак и щука" тогда можно дорасти до боев где голду раздают но это мячты конечно
Таблицу наград в ладдере можно посмотреть здесь Чтоб за пару дней много набить нужно пару дней там просидеть имея прямые руки.
Без связи там вообще нечего ловить. А 7 человек это совсем ни о чем, если только они имеют одинаковый постоянный онлайн
В основном все ИС-3 в команде и один Т37. Встречаются Т-54обл, Т32, ИС-6. Реже Т34 и прочее. Но не для фарма в целом это занятие, потому как уже в 3 лиге практически все стреляют голдой. Начинать, мне кажется, вообще тяжко, не зная стратегии. Хотя у нас тут есть народ с прямыми руками
Для начала нужно понимать общую стратегию. Иначе от тренек - опыт работы по фокусу и прикрывания шотных. Хотя это большое дело, конечно. Но фармить, мне кажется, все равно там не получится. Затраты будут явно выше плюшек получаемых. Даже победа с частичными повреждениями на ИС-3, разрядившемся голдой, принесет ощутимый минус. А уничтожение + слив сильно удивят своим "доходом". Знал бы - сделал бы сегодняшний скрин результата боя, в котором накидал на ИС-3 чуть больше 2К, что-то там натанковал и остался почти цел - так вот без према вроде -10К серы вышло. Это без голды, чисто ББ. Хотя тут с оговоркой - если экипаж 4 перка и огромный опыт задротства высокая скилованность членов команды + покупка голды за реальные деньги- может и получится какой-нибудь фарм. Уточню - это если играть без према. Ну с премом оно и в рандоме серебро капать будет. Гайд, кстати, слабоват. Понимаю, что ему уже 2 месяца и они, видимо, только начинали. АМХ не видел вообще ни разу в составе, двух семерок тоже(хотя о паре бульдогов думали неоднократно). То, что там достаточно ББ - ну да, для 4 лиги за глаза. А дальше хрен вылезешь из 3 лиги "Д" дивизиона. И то потому, что из "Д" тупо вылететь ниже правилами невозможно (если правильно помню). На мой взгляд в укрепе и то побольше фарм будет при хорошо сыгранной команде и удачном сетапе. Но в целом ладдер ниче так режим. Чем-то напоминает прокачку новой ветки - поначалу все офигенно, чем дальше - тем сложнее и менее доходно. В первый день получаешь почти сразу день према и 250К серы. Я вот все думаю - если каждый день расформировывать старую команду и формировать новую - получается можно всегда с бесплатным премом играть и по 250К в день рубить? Или есть ограничения для игрока по созданию команды? Может в курсе кто-нить более скилованный? Все написанное - личные наблюдения и личное мнение весьма скромного игрока
плят опять нету скидки на камуфляжи и на прокачиваемую технику тоже скидки затухлили С 25 марта 9:00 (МСК) по 28 марта 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Бонусы и скидки Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Бонус при переводе опыта в свободный: 35 за 1 вместо 25. Скидка 50% на советскую и немецкую премиум технику II–V уровней (во внутриигровом и Премиум магазинах). Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото и за кредиты. Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.) за кредиты. Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре (при покупке во внутриигровом и Премиум магазине).
Пора вводить барахолку в танках) что бы можно было продавать и Покупать танки у друг друга( с прокачкой)
Кстати, зря картошка не введёт возможность подарка танка другому игроку, хотя бы премов. Если дарить прокачиваемую технику- тут есть вероятность прокачки за деньги, а премы - нет. Я бы т34 с Лёвой подарил кому- нибудь, у меня все равно стоят без дела второй год, а люди бы серебро фармили)
картошка выпустила микропатч, теперь у меня с модами от джова видно все танки в дереве исследования, в том числе редкие и наградные все можно посмотреть в ангаре, но к сожалению нельзя купить