World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Тоже хочу попробовать пособирать плюшки.
    Ближайшие 2 недели буду готов, даже со связью! Начиная с завтрашнего вечера.
    Интересно Caernarvon может зайти в ладдере или ИС-3 надо выкупать?

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У каера альфа низкая, он не пойдёт, так-как выстрелов за бой гораздо меньше. Подойдёт именно ис-3, 110 и т-54обл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    вово
    покупка ИС3 говорят отбивается за пару дней игры - если расти в рейтинге, там плюшки по полляма отваливают
    думаю надо 110 купить - выкачать WZ111-4

4. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    только надо 7 человек онлайн :)
    и желательно со связью

5. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    и шоб командовал кто то один
    а не как обычно - "лебедь рак и щука" :)
    тогда можно дорасти до боев где голду раздают :)
    но это мячты конечно :)

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Юша же говорит, что на донных уровнях в ладдере можно и на премах типа ФЦМ и СДС выкатывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    а тип 59 не покатит?

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Таблицу наград в ладдере можно посмотреть здесь
    Чтоб за пару дней много набить нужно пару дней там просидеть имея прямые руки.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Без связи там вообще нечего ловить.
    А 7 человек это совсем ни о чем, если только они имеют одинаковый постоянный онлайн

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В основном все ИС-3 в команде и один Т37.
    Встречаются Т-54обл, Т32, ИС-6. Реже Т34 и прочее.

Но не для фарма в целом это занятие, потому как уже в 3 лиге практически все стреляют голдой.
    Начинать, мне кажется, вообще тяжко, не зная стратегии.
    Хотя у нас тут есть народ с прямыми руками :nod:

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Треньки нужны...

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    #1132 НаБочке, 25 мар 2016
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
    Для начала нужно понимать общую стратегию. Иначе от тренек - опыт работы по фокусу и прикрывания шотных. Хотя это большое дело, конечно.
    Но фармить, мне кажется, все равно там не получится. Затраты будут явно выше плюшек получаемых. Даже победа с частичными повреждениями на ИС-3, разрядившемся голдой, принесет ощутимый минус. А уничтожение + слив сильно удивят своим "доходом". Знал бы - сделал бы сегодняшний скрин результата боя, в котором накидал на ИС-3 чуть больше 2К, что-то там натанковал и остался почти цел - так вот без према вроде -10К серы вышло. Это без голды, чисто ББ.
    Хотя тут с оговоркой - если экипаж 4 перка и огромный опыт задротства высокая скилованность членов команды + покупка голды за реальные деньги- может и получится какой-нибудь фарм. Уточню - это если играть без према. Ну с премом оно и в рандоме серебро капать будет.

Гайд, кстати, слабоват. Понимаю, что ему уже 2 месяца и они, видимо, только начинали. АМХ не видел вообще ни разу в составе, двух семерок тоже(хотя о паре бульдогов думали неоднократно). То, что там достаточно ББ - ну да, для 4 лиги за глаза. А дальше хрен вылезешь из 3 лиги "Д" дивизиона. И то потому, что из "Д" тупо вылететь ниже правилами невозможно (если правильно помню).

На мой взгляд в укрепе и то побольше фарм будет при хорошо сыгранной команде и удачном сетапе.

Но в целом ладдер ниче так режим. Чем-то напоминает прокачку новой ветки - поначалу все офигенно, чем дальше - тем сложнее и менее доходно. В первый день получаешь почти сразу день према и 250К серы. Я вот все думаю - если каждый день расформировывать старую команду и формировать новую - получается можно всегда с бесплатным премом играть и по 250К в день рубить? Или есть ограничения для игрока по созданию команды? Может в курсе кто-нить более скилованный?

Все написанное - личные наблюдения и личное мнение весьма скромного игрока :chainik: :chainik: :chainik:

13. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    плят опять нету скидки на камуфляжи :(
    и на прокачиваемую технику тоже скидки затухлили :(

С 25 марта 9:00 (МСК) по 28 марта 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают:
    Бонусы и скидки

[​IMG] Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.
    [​IMG] Бонус при переводе опыта в свободный: 35[​IMG] за 1 вместо 25[​IMG].
    [​IMG] Скидка 50% на советскую и немецкую премиум технику II–V уровней (во внутриигровом и Премиум магазинах).
    [​IMG] Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото и за кредиты.
    [​IMG] Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.) за кредиты.
    [​IMG] Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре (при покупке во внутриигровом и Премиум магазине).

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Надо будет огнетуши прикупить....

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Надо будет сегодня продать их, пока в цене:hi:

16. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Пора вводить барахолку в танках:)) что бы можно было продавать и Покупать танки у друг друга( с прокачкой)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, зря картошка не введёт возможность подарка танка другому игроку, хотя бы премов. Если дарить прокачиваемую технику- тут есть вероятность прокачки за деньги, а премы - нет. Я бы т34 с Лёвой подарил кому- нибудь, у меня все равно стоят без дела второй год, а люди бы серебро фармили)

18. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    тупишь кэп ?
    уже подешевело
    жди понедельника теперь

19. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    лучше б продавать можно было, хоть и за полцены
    докинул голдишки - купил новый

20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    картошка выпустила микропатч, теперь у меня с модами от джова видно все танки в дереве исследования, в том числе редкие и наградные :)
    все можно посмотреть в ангаре, но к сожалению нельзя купить :)