Ну у меня это пожалуй основной голдовый расходник... Гореть на совках достало, вот и стал пользовать потихоньку.
Здравия желаем! Уважаемый Sarrus34, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 04.03.2016 по 23.03.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. С Уважением, Администрация.
Для получения благодарности, полагаю, надо ежедневно в течении какого-то времени использовать все жалобы?
Посидел, пособирал мастеров в субботу... Под конец шмалял голдой по морде Е100 - из трех ни разу не пробил, правда стрелял снизу вверх вупор,... а жаль, можно было бы затащить: А лора классный танчик, только на ней надо учиться играть....Жаль, если ее поменяют на недобат.
На Лоре!?!?!? Мастер!?!?!? За 3200!?!?!?!?! Да картошка едранулась!??!!? Я на ней мастера ели за 4800 взял!!! За 4300 3 степень!!!! А за 4к *** в рот!!! Пипец....
Нет, просто кидаю жалобы на ботов, которые красные на базе стоят весь бой с опущенным клювом, и тех, кто меня обкладывает нехорошо)) если плюха вошла хорошо - это не повод меня материть)) школота негодуе)))