Ночь, полная раков, но домучил!))) Сил нет катать эту фанеру... Исследовано: Centurion Action X исследован. Потрачено нераспределённого опыта 167369, свободного опыта 12 631.
Ребят, а кто ставил моды от протанков у всех все встало адекватно??? а то у меня после установки в ангаре ничего не поменялось...зоны пробития в бою не показывает, бронирование танков в ангаре не показывает...и вообще какая то глючная сборка
Во как! Йа папко!)))))))))))))))) Поздравляем! Вы попали в 1000 лучших игроков в рейтинге по [EXP]! http://worldoftanks.ru/leaderboard/...f=xp_amount&lb_cd=2015-12-12&lb_nick=Sarrus34
Это я тебе для экономии горячей воды устроил Я зато как нагнул всех соло))) Жаль только 2 раза рвануло - один бой набил на вафле 5200, 2 тяжа в копилке, выезжаю на е-100 (у него 1000 хп с копейками) - в барабане 3 штуки, в НЛД - пробил, пробил, третий выстрел - УЙ!!!!!! Ааааа. Опять ЛБЗ в топку. Опять Мастер и сгоревший стул)) Вот 300% чипсы режим угнетения для меня включили! Второй бой на ЛТ был - стою, свечу, на 5к насветил и тут 1390 вражеский приезжает мне в куст Причем он светился хз за сколько (я рогами стоял) ну хоть бы один баран выстрелил, мог 8к насветить легко.
А я все выходные выталкивал из кустов светляков. Из кустов, за которыми ПТ стояли. Там временами ещё и тяжи покуривали... Зато пэтэхи, гордо подняв хоботы, лезли в атаку. В общем, провёл выходные в команде сказочных персонажей.