Не одни... вчера пробовал катать снова шкоду 25, так команда сливалась быстрее, чем я доехать на отбой базы.
Здравия желаем! Уважаемый Sarrus34, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 31.03.2016 по 06.04.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. С Уважением, Администрация.
Нервничаете, что-ли? У нас в команде один регулярно бросает, выходит, связь выключает Потом вроде отходит, возвращается
Здравия желаем! Уважаемый ilmirych, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 31.03.2016 по 06.04.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. С Уважением, Администрация. Я тоже теперь в клубе.
Зашёл тут на Wotreplays и обнаружил, что мой бой в трубе опубликовали https://www.youtube.com/watch?v=C7YHylq1Zhc
Да вот дауном за дело кого назовеш- сразу плакаться админам) Чо за детский сад- ну сказали те слово- ответь а не беги ныть
Мне, например, не интересно в чате видеть непрекращающийся говносрач. Есть достаточно ресурсов в интернете, на которых разрешено все - вот там можно "разгрузиться" по полной программе от накопившегося Если разрешать подобное общение - любой форум (чат и т.п.) превратится в тонны мусора, нужного только любителям поливать друг друга грязью, причем ни на что не отвечая, просто пишут, пишут, пишут... Может иногда и можно крепко высказаться по делу, но достаточно сложно определить общие правила поведения.