И даже приглос не кидаете В плане: отключаешь чат.. Разве он отключается? P.S пойду покопаюсь в настройках
Я больше кидаю жалобы на ботов и неспортивное, а за мат в мой адрес - реже, когда явно уж перегибают палку.
На каком акке? Я тебя сто лет не видел в бою. У меня ты все время в оффе, может это старый твой аккаунт?
В продаже выкинули ягу 8.8 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-8-april-2016/ Рекомендую, лучший фармер на уровне! И еще льготный вдобавок!
Прикупил себе прем лт, но значки от лиги ну никак на нем не смотрятся, а тут такая удача..В общем теперь он выглядит по другому.
И чё? У меня цензура, т.к. на канале мат запрещён на стримах - и хрен там плавал, пишут так, что проходит. Ну а сам то чем сейчас занимаешься? Во-во, только когда уже политика или конкретно кукарекать начинают
Взял еще один колобок...отбивался как только мог, хорошо хоть время иссякло, а то бы всех перебил Smile Под конец в крепости из трупов стоял. Фугас страшная сила, особливо когда швыряешь его в упор по борщам на 900....вот у них крышу сносит, сами падать на меня начали.