World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Взял-таки Мастера на чехе! 7к урона)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ой, снова мастера взял... и ведь гады какие, не дали добить на война...

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Планка смешная однако))) наверное, 70% игрАков на т-10 по 47%))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Может и так....очень много идут на дедов и потому Т-10 проходным считается...

5. Andrrrr

Andrrrr Bad e-mail

3 дек 2008
    80
    Audi 80/B3 1.6 PP
    Еще раз привет случайно встречному вчера на просторах рандома взводу клубней!
    Сильно помочь не смог, увы с нижнего респа на Энске играть на арте не особо удобно.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это ты был на су 14-2?)))
    Вступай в клан, хватит в одного катать))

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Готов ко взводу.. Пишите, если ШО)

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На Е75, видимо, тоже...
    Что интересно, был на направлении самым первым и не потерял ни одного очка прочности...

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Видать охо был либо не против тебя, либо с удочкой... ну или просто рак.

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Там вообще забавно было. При разъезде ИС-7 и ИС-4 поехали на плато. Я им сказал, что они, мягко говоря, выбрали неправильную тактику. Получил интересную информацию в ответ. Сам же поехал в штаны, где со мной безуспешно стоял КВ-4, а сзади достаточно плодотворно прикрывали ИСУ-152 и 2 арты. Собственно говоря, вроде там никого и не было больше. А из врагов - все те, кто есть в списке повреждённых мною плюс пара-тройка сдохших наверху в штанах.
    В конце боя ИС-7 всё-таки задал вопрос, о том, кто настоящий герой (якобы подразумевая, что он там продавил).

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Нда уж..много даунов в датском королевстве... :D

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Кто на чем делал два поджога на ст?:shock:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Шкода т25. На 260 2 поджога выше уровнем - на центе 7/1 2 раза поджег об.140, горит всегда при попадании в лоб в левую половину.

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    25-ую катаю уже недели две - никак... :shock:

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    это заговор вбр:nod::laugh:
    я тоже поджигал почти месяц... в итоге поджег на кромвеле...
    а так поджигаю до и после этого лбз регулярно:cool:

аналогично по поводу заговора - почти месяц гонял свет - насветить больше 7000... - одни химки, харьковы, руэнберги... МЕСЯЦ:umnik::hot::hot::hot:

в итоге попалась малиновка - выполнил:cool: правда есть один плюс - средний дамаг на областном поднял до 1300:thumbup::wink:

ща другая проблема - урона получить больше чего-то там... тупо раздамаживаю быстрее, чем получаю:nod: правда опять есть плюс - пп на 4502В поднял с 44 до 50+ ща не помню точно сколько:laugh:

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я 7000 на третьем бою сделал. Взял спецом 90-ка и чисто засветом на Прохоровке 7300 без урона. Встал в нубо-куст и сделал.:shock:

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    на химках попробуй:wink:

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    так то на нормальной карте можно светить - в выхи последние купил себе гуфи - закинуло на малиновку - поставил свой рекорд - 12,5К засвета...

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Там где и светить и дамажить можно - там проще. Я на 49 сделал ЛБЗ 15 для Т55.

20. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Купил рушку, и вот первый бой.

тип на 55 под конец кинул приглосы мне и феде, попросил дать ему война, я крутил м 103 последнего не стрелял ну а федя .... вы сами поняли..
    горели 3-9