Еще раз привет случайно встречному вчера на просторах рандома взводу клубней! Сильно помочь не смог, увы с нижнего респа на Энске играть на арте не особо удобно.
На Е75, видимо, тоже... Что интересно, был на направлении самым первым и не потерял ни одного очка прочности...
Там вообще забавно было. При разъезде ИС-7 и ИС-4 поехали на плато. Я им сказал, что они, мягко говоря, выбрали неправильную тактику. Получил интересную информацию в ответ. Сам же поехал в штаны, где со мной безуспешно стоял КВ-4, а сзади достаточно плодотворно прикрывали ИСУ-152 и 2 арты. Собственно говоря, вроде там никого и не было больше. А из врагов - все те, кто есть в списке повреждённых мною плюс пара-тройка сдохших наверху в штанах. В конце боя ИС-7 всё-таки задал вопрос, о том, кто настоящий герой (якобы подразумевая, что он там продавил).
Шкода т25. На 260 2 поджога выше уровнем - на центе 7/1 2 раза поджег об.140, горит всегда при попадании в лоб в левую половину.
это заговор вбр я тоже поджигал почти месяц... в итоге поджег на кромвеле... а так поджигаю до и после этого лбз регулярно аналогично по поводу заговора - почти месяц гонял свет - насветить больше 7000... - одни химки, харьковы, руэнберги... МЕСЯЦ в итоге попалась малиновка - выполнил правда есть один плюс - средний дамаг на областном поднял до 1300 ща другая проблема - урона получить больше чего-то там... тупо раздамаживаю быстрее, чем получаю правда опять есть плюс - пп на 4502В поднял с 44 до 50+ ща не помню точно сколько
Я 7000 на третьем бою сделал. Взял спецом 90-ка и чисто засветом на Прохоровке 7300 без урона. Встал в нубо-куст и сделал.
так то на нормальной карте можно светить - в выхи последние купил себе гуфи - закинуло на малиновку - поставил свой рекорд - 12,5К засвета...
Купил рушку, и вот первый бой. тип на 55 под конец кинул приглосы мне и феде, попросил дать ему война, я крутил м 103 последнего не стрелял ну а федя .... вы сами поняли.. горели 3-9