World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если на границе, то стрелять не получится...зачем тогда светить?

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    ОК, я видимо плохо объясняю. Я спрашиваю, зачем стоять и светить из куста, в котором помимо тебя стоит ещё пара ПТ? К тому же, из куста, который находится в 100 метрах от круга своей базы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я прикалываюсь...не парься.

4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А я таким как ты в бочину или в зад пихаю. Андрюха не даст соврать. Какая вам нах разница стоит и пусть стоит, мож он бой затащит... в конце.:hot:
    Я на Моностыре встал в нубо-куст на Центе 7.1. Стал ждать отстрела светляков. Приехал такой как ты на Яге 100 и начал меня выпихивать, получил в бочину. Так я еще в чат написал вражеской арте квадрат и место где он стоял. Больше он там не стоял.:lol:

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ЕЕЕеееееееее))))))))))

Зашел звезду снять - и на тебе!! На т-55а понадобилось почти 1100 боев, а тут всего 30-40))) Сошлись звезды раки :lol:
    Вот что значит не париться, а просто играть!)))

Репка: http://wotreplays.ru/site/6885443#malinovka-sarrus34-t-54_oblegchennyy

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Все, продавай лт.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, оставлю пока - там же третья кампания светит:lol:
    Чего не в игре? Заходи в РК.

8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я работаю... в отличие от некоторых. :rock:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    )))) я отработал на сегодня

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот вам мегаакция)))

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/march_of_the_nations/

15 декабря — 24 января. Марш наций

Скидки Нация Дата

на всю исследуемую технику IV–V уровней

на всю исследуемую технику VI–VII уровней

С 15 декабря 9:00 (МСК) по 20 декабря 8:30 (МСК)
    С 20 декабря 9:00 (МСК) по 25 декабря 8:30 (МСК)
    С 25 декабря 9:00 (МСК) по 30 декабря 8:30 (МСК)
    С 30 декабря 9:00 (МСК) по 4 января 8:30 (МСК)
    С 4 января 9:00 (МСК) по 9 января 8:30 (МСК)
    С 9 января 9:00 (МСК) по 14 января 8:30 (МСК)
    С 14 января 9:00 (МСК) по 19 января 8:30 (МСК)
    С 19 января 9:00 (МСК) по 24 января 8:30 (МСК)

на всю исследуемую технику VIII–X уровней

С 15 декабря 9:00 (МСК)
    по 24 января 8:30 (МСК)
    15 декабря — 18 января. Новогодняя распродажа

С 15 декабря 9:00 (МСК) по 18 января 8:30 (МСК) вас ожидают скидки:

Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнать из Календаря событий.

С наступающим Новым годом и удачи на полях сражений!

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    отменный музон:thumbup:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сыграл сегодня бой в песке (на 3лвл) - забалансило после 4-х минут ожидания 9*9))) По 4 танка - новые чехи. Короче, нагибают люто на 4 лвл))))

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ты реально не догоняешь или просто не стараешься?
    Я говорю про кусты в 50-100 м от своей базы! Кого он там засветит? Вся команда давно уже впереди, кого он светит и кому? Ясен ***, что если команда погнала стадом в одном направлении (но не в том, которое он "светил"), я его не тронул бы.
    А такого как ты на центе, я однажды описывал - фиолетового на леопарде 1, который в нубо-куст встал у респа на том же монастыре, а бои шли по флангам. Он полбоя простоял в этом кусте, команда по флангам постепенно сливалась. Когда я начал на Т30 вынуждать его действовать, он всё-таки свалил и слился с 1500 урона. По центру так никто и не приехал.

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Еще раз для бестолковых. Я таких как ты буду валить в бочину или зад. Какое нах твое дело, что и как я играю? На лт, ст, и т.д. Ты попробуй сыграть на Лео или Центе и я посмотрю как ты будешь ололошить вперед и с песней.:hi:
    П.С. Играй и не трогай других и будет тебе счастье.:beer:

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Потому лучше играть во взводе... Если кто задел, раскидать на три выстрела и никто не уйдет в баню. :lol:

У меня в бою 54-ка пыталась отобрать фраг в виде арты - последняя была. 54-ка видя, что я успеваю раньше (был на 49-ом) сбил мне гусли с уроном. В общем...я не думаю с разворота на 900 в корму ему фугасом. А потом и арту добрал. Низя маленьких обижать.

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Как ты вообще достиг твоих результатов, если для тебя есть только два варианта: ололо или рак на топе в кустах?
    И ещё. Светляк, весь бой простоявший у своей базы в кусте, в конце сможет "затащить" только в том случае, если союзники, пока он рачил, развалили врага и оставили, хоть и 5 или 7, но недобитков. И "затащит" он только только благодаря труду союзников, которым чуть-чуть не хватило, именно участия того светляка. А если союзники слились как говно в унитазе, то это светляк, куривший в кустах, не вытащит в 95% случаев. 5% - это супер-пупер-легенда-папка-нагибатор. И если я увижу светляка, который дрочит в кусте перед или рядом с ПТ невдалеке от базы, то я его всегда буду троллить. Поскольку на той позиции от него толку всегда будет ноль!
    А вообще, забей.:rollingeyes:

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Подумал, подумал, решил сделать ЛБЗ - убить две пт на уровень выше. Накатал на СТ уже боев 200, если не больше...никак. Зато взял первую звезду на хобот рыжему.

Раз на 6-ах не везет, думал на 7-ах получится...и тут нифига. Только очередного мастера на КВ-13 взял.

Поделитесь опытом, кто на чем делал СТ-15 по ходу на Т-55?

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я уже месяц делаю СТ-15 на смартфон. 2000 урона по ПТ не даются:mad: Беда в том, что максимальный уровень эстэшек - 8.
    З.Ы. Плющишься от КВ-13?:wink:

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    13-ый жесткий танк. В топе совсем зверь, но и с 9-ми может что-то сделать.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не помню точно, но вроде как на тайп61 - альфа решает!