ОК, я видимо плохо объясняю. Я спрашиваю, зачем стоять и светить из куста, в котором помимо тебя стоит ещё пара ПТ? К тому же, из куста, который находится в 100 метрах от круга своей базы.
А я таким как ты в бочину или в зад пихаю. Андрюха не даст соврать. Какая вам нах разница стоит и пусть стоит, мож он бой затащит... в конце. Я на Моностыре встал в нубо-куст на Центе 7.1. Стал ждать отстрела светляков. Приехал такой как ты на Яге 100 и начал меня выпихивать, получил в бочину. Так я еще в чат написал вражеской арте квадрат и место где он стоял. Больше он там не стоял.
ЕЕЕеееееееее)))))))))) Зашел звезду снять - и на тебе!! На т-55а понадобилось почти 1100 боев, а тут всего 30-40))) Сошлись звезды раки Вот что значит не париться, а просто играть!))) Репка: http://wotreplays.ru/site/6885443#malinovka-sarrus34-t-54_oblegchennyy
Вот вам мегаакция))) http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/march_of_the_nations/ 15 декабря — 24 января. Марш наций Скидки Нация Дата на всю исследуемую технику IV–V уровней на всю исследуемую технику VI–VII уровней С 15 декабря 9:00 (МСК) по 20 декабря 8:30 (МСК) С 20 декабря 9:00 (МСК) по 25 декабря 8:30 (МСК) С 25 декабря 9:00 (МСК) по 30 декабря 8:30 (МСК) С 30 декабря 9:00 (МСК) по 4 января 8:30 (МСК) С 4 января 9:00 (МСК) по 9 января 8:30 (МСК) С 9 января 9:00 (МСК) по 14 января 8:30 (МСК) С 14 января 9:00 (МСК) по 19 января 8:30 (МСК) С 19 января 9:00 (МСК) по 24 января 8:30 (МСК) на всю исследуемую технику VIII–X уровней С 15 декабря 9:00 (МСК) по 24 января 8:30 (МСК) 15 декабря — 18 января. Новогодняя распродажа С 15 декабря 9:00 (МСК) по 18 января 8:30 (МСК) вас ожидают скидки: Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнать из Календаря событий. С наступающим Новым годом и удачи на полях сражений!
Сыграл сегодня бой в песке (на 3лвл) - забалансило после 4-х минут ожидания 9*9))) По 4 танка - новые чехи. Короче, нагибают люто на 4 лвл))))
Ты реально не догоняешь или просто не стараешься? Я говорю про кусты в 50-100 м от своей базы! Кого он там засветит? Вся команда давно уже впереди, кого он светит и кому? Ясен ***, что если команда погнала стадом в одном направлении (но не в том, которое он "светил"), я его не тронул бы. А такого как ты на центе, я однажды описывал - фиолетового на леопарде 1, который в нубо-куст встал у респа на том же монастыре, а бои шли по флангам. Он полбоя простоял в этом кусте, команда по флангам постепенно сливалась. Когда я начал на Т30 вынуждать его действовать, он всё-таки свалил и слился с 1500 урона. По центру так никто и не приехал.
Еще раз для бестолковых. Я таких как ты буду валить в бочину или зад. Какое нах твое дело, что и как я играю? На лт, ст, и т.д. Ты попробуй сыграть на Лео или Центе и я посмотрю как ты будешь ололошить вперед и с песней. П.С. Играй и не трогай других и будет тебе счастье.
Потому лучше играть во взводе... Если кто задел, раскидать на три выстрела и никто не уйдет в баню. У меня в бою 54-ка пыталась отобрать фраг в виде арты - последняя была. 54-ка видя, что я успеваю раньше (был на 49-ом) сбил мне гусли с уроном. В общем...я не думаю с разворота на 900 в корму ему фугасом. А потом и арту добрал. Низя маленьких обижать.
Как ты вообще достиг твоих результатов, если для тебя есть только два варианта: ололо или рак на топе в кустах? И ещё. Светляк, весь бой простоявший у своей базы в кусте, в конце сможет "затащить" только в том случае, если союзники, пока он рачил, развалили врага и оставили, хоть и 5 или 7, но недобитков. И "затащит" он только только благодаря труду союзников, которым чуть-чуть не хватило, именно участия того светляка. А если союзники слились как говно в унитазе, то это светляк, куривший в кустах, не вытащит в 95% случаев. 5% - это супер-пупер-легенда-папка-нагибатор. И если я увижу светляка, который дрочит в кусте перед или рядом с ПТ невдалеке от базы, то я его всегда буду троллить. Поскольку на той позиции от него толку всегда будет ноль! А вообще, забей.
Подумал, подумал, решил сделать ЛБЗ - убить две пт на уровень выше. Накатал на СТ уже боев 200, если не больше...никак. Зато взял первую звезду на хобот рыжему. Раз на 6-ах не везет, думал на 7-ах получится...и тут нифига. Только очередного мастера на КВ-13 взял. Поделитесь опытом, кто на чем делал СТ-15 по ходу на Т-55?
Я уже месяц делаю СТ-15 на смартфон. 2000 урона по ПТ не даются Беда в том, что максимальный уровень эстэшек - 8. З.Ы. Плющишься от КВ-13?