World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну, на вкус и цвет...
    я на рудике в удовольствие фармлю и экипаж с 430 подкачиваю - 6й перк заканчивается...

ис-2 тоже норм фармит

а вот пт не пошла...

кром тоже отлично катать для подкачки с цента экипаж

так что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А у меня кроме пт все есть...потому и не интересно :)

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Кстати, до окончания акции со скидкой на голду осталось около трёх недель.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А не кардеры ли этим балуются?:laugh: Давеча смотрел ролик один, про то, как потом акки блокируют)))

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пять тысяч свободки за полтора часа - норм))

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Андрюх, это официальная скидка от канала, на котором я стримлю. Я предложил голду за 5 баксов по курсу на день оплаты. А тут Вам решать - нужно или нет.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    От твитча? А поподробнее кинь инфу, а то у меня осталось 3 дня, надо брать))

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Андрюх, нужно пройти сюда и платно подписаться. Голда приходит за 14 рабочих дней сразу на акк. Но - обычно в течении недели голда приходит. Можно подписаться с трёх акков

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Под утренний кофе с третьей попытки снял на е50 последний х5 - 9480 опыта))) е50м - в ангаре)) Сегодня первая катка, попробуем, что за зверюга))

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    тащим бой)) е-50м - супер гут!

shot_497.jpg

ЗЫ Фотки вставлять удобно очень стало - радикал не нужен))

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Только качество не айс...

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Первая медалька такая овер 40к боев)))

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ядерная война, какой сраный дизайн...

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    только что осознал, что я не качаю ни одну ст шку.
    Сейчас в ангаре только советчина, 34-85 и 54. на 34-85 не очень интересно, ибо сильно вкачан танк, а 54 банально дорогая.
    Может посоветуете стшку какую-нибудь? уровня 7-8, желательно, чтоб с барабаном и ездила быстро:)

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    На 7-ом барабан у Ch-ri, на 8-ом у Т69 - но оба специфичны ... так сказать на любителя.

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну так может чего посоветуешь и без барабана? надоело мучаться. Значю чт чехи только на 10 лвл хороши, но я туда танки докачиваю, но не покую, дорого, без наличия в ангаре 8ых премов, десятки не покупают и не катают.
    Хочется танк для фана, чтоб типа 34-85, только где-нить на 8 уровне.

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    На 8-ом они практически все будут дорогие...мало кто без голды пройдет. 44-ка 50 на 50 играется. Першинг комфортен, но не такой шустрый, да и пробитие не намного выше. С пробитием пантера 2 и центурион, но оба не быстрые, большие и картонные. Ну и остается sta-1 есть пробитие, классные углы, довольно точный ствол.... но выскоий, бумажный и медленный. Зато маневренный.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    спасибо.
    44 прошел, выплюнул и забыл как страшный сон, вообще его не понял.
    ста плох тем, что японцев я зколебусь вкачивать. ветка убогая.
    А на 7ом есть че нить интересно?