ну, на вкус и цвет... я на рудике в удовольствие фармлю и экипаж с 430 подкачиваю - 6й перк заканчивается... ис-2 тоже норм фармит а вот пт не пошла... кром тоже отлично катать для подкачки с цента экипаж так что...
Опа, для многих об.260 стал ближе - Редизайн боевых задач! http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_15_some_more_changes/
Андрюх, это официальная скидка от канала, на котором я стримлю. Я предложил голду за 5 баксов по курсу на день оплаты. А тут Вам решать - нужно или нет.
Андрюх, нужно пройти сюда и платно подписаться. Голда приходит за 14 рабочих дней сразу на акк. Но - обычно в течении недели голда приходит. Можно подписаться с трёх акков
Под утренний кофе с третьей попытки снял на е50 последний х5 - 9480 опыта))) е50м - в ангаре)) Сегодня первая катка, попробуем, что за зверюга))
только что осознал, что я не качаю ни одну ст шку. Сейчас в ангаре только советчина, 34-85 и 54. на 34-85 не очень интересно, ибо сильно вкачан танк, а 54 банально дорогая. Может посоветуете стшку какую-нибудь? уровня 7-8, желательно, чтоб с барабаном и ездила быстро
ну так может чего посоветуешь и без барабана? надоело мучаться. Значю чт чехи только на 10 лвл хороши, но я туда танки докачиваю, но не покую, дорого, без наличия в ангаре 8ых премов, десятки не покупают и не катают. Хочется танк для фана, чтоб типа 34-85, только где-нить на 8 уровне.
На 8-ом они практически все будут дорогие...мало кто без голды пройдет. 44-ка 50 на 50 играется. Першинг комфортен, но не такой шустрый, да и пробитие не намного выше. С пробитием пантера 2 и центурион, но оба не быстрые, большие и картонные. Ну и остается sta-1 есть пробитие, классные углы, довольно точный ствол.... но выскоий, бумажный и медленный. Зато маневренный.
спасибо. 44 прошел, выплюнул и забыл как страшный сон, вообще его не понял. ста плох тем, что японцев я зколебусь вкачивать. ветка убогая. А на 7ом есть че нить интересно?